которой у нас и в помине нет.суть глюка в том, что корректор время от времени жужжит секунд по пять, а то и чаще, что некоторые тут же вписали в опции
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей
[Tiera]Root
[Tiera]Root
azattt
azattt писал(а):Что то не получилось снять фишку побоялся сломать! Может там подводные камни какие есть при снятии? Ведь пустые фишки снимаются без проблем!
какую именно фишку не вышло снять? Там всё предельно просто и скрытых камней нет никаких, на взгляд всё определяется, что и где мешает снятию...
[Tiera]Root
azattt
[Tiera]Root
[Tiera]Root
Proteus
Proteus писал(а):На корректоре фар там общий выход, или отдельно на правую и левую фары?
на блочок идут общие провода...А не по отдельности!
Proteus писал(а):Просто у меня самостоятельно гуляет лишь на правой
а он вполне может гулять из-за плохого контакта, скажем у самого корректора у фары! Или на самом блочке, то есть сигнал то нету из-за окиси, вот и скачет он у тебя...За спрос денег не берут, я не пойму, что сложного взять и пропаять контакты тоненькой пайкой, то бишь слоем тонюсеньким? Ведь это бесплатно(разумеется при наличии паяльника, кислоты, канифоли, олова, розетки.) Так что сделаешь если, то лишним не окажется, так как машине не год и не два, у тебя (у машины вернее ) возраст то поди, уж лет за пять перешагнул если не более?
[Tiera]Root
serj-89
serj-89 писал(а):второй просто вставлен в заглушку.
интересно, что же второй за тема? погоди ка, первый если противозанос, то какого ляда? на него напруга идёт??? у меня ТЦС нет в комплектации да и не думаю что хозяин кнопу вытащил при рабочей сис-ме
[Tiera]Root
serj-89
serj-89
[Tiera]Root
serj-89 писал(а):в ближайший выходной могу вызвонить.
да я попробую завтра прикинуть что к чему, прозвоню подробно, запишу, а затем выложу сюда, обе фишки, а там уже будем миром думать чё за байда...
[Tiera]Root
serj-89
[Tiera]Root
serj-89 писал(а):ну цвет проводов тогда запиши..
так вон они, глянь сам...
http://sonata.club/download/file.php?id=24493&mode=view
[Tiera]Root
serj-89
[Tiera]Root
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 14 гостей
Time: 1.497s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.26318359375 | Queries: 21