Вауууууууууууу! Кипишь навели))))) А мы со Светром буквально на днях всех вспоминали и ругались на Вас!!! Я буду-точно! Джеймс не сможет - работает! Мальчишки!!! Всех с 23 февраля, пользуясь случаем!!! А Руха чего? Будет? Блинаа........Всех сто лет не видела. А Админа с Кириллом все тыщу)))
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Круууто! Как классно посидели... Очень рада была всех видеть. Сколько тем обсудили, сколько новостей.
вот фота, про этих зверей речь была, ни разу не вру
Кир, фоты супер, ждем "светофор".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
Приятно снова окунуться в эту атмосферу Спасибки Жанночке за доставку,приятно,когда женщина подвозит до дома,а потом подружки жены рано утром звонят ей и говорят,что Стас приехал и целовался в машине (одна из подруг жены стояла на балконе курила.Не спится ,бл...)
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас. Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Факт остается фактом-меня спалили Предъяву от жены услышал Хорошо ,что тебя она знает,а то вечером бы по приезду с работы сковородкой отхватил бы по ...
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас. Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...