svetrom писал(а):согласен с Надей отписывать
заметьте главное слово ОТПИСЫВАТЬ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Krejser писал(а):пообщатся с хорошими людми (хотя больше половины их незнаю )
пообщатся с хорошими людми - Это цель наших встреч!!!!И хочется видеть этих хороших людей чаще!!!! И бузю я по доброму!!!! Ни на кого не обижаюсь! Сама бывает пропадаю!((( И тогда Жаннет - Масяня меня ругает))) Ток что, как говорил Кот Леопольд: Ребята, давайте жить дружно!
P.S. И появляйтесь чаще!!!
Да вот не знаю даже как так получилось. Сама в шоке. Ну тут, сначала даже и не поняли, что за движняк в тамбуре с ничего был, подумали, что у молодежи крышу снесло. А потом поняли, что устроили шоу ради кражи.
Как обычно в тамбуре на выход много народу собирается, а тут вроде мало, но какая-то беготня началась, нас от выхода отрезали молодые парни и выходить не дают, сами тоже не выходят, мы их выталкивать, типа выходите или нет? Они побегали, побегали из угла в угол и пропустили нас. Вышли, сумка расстегнута, мне и не к чему, а на работе смотрю нет ни денег, ни паспорта, а в нем куча еще документов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей