надеюсь, денег с него снял? вот же сука, свалить хотел.. слов нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):свалить хотел..
Сигналю - "0" эмоций, перед ним по тормозам слегка - дальний врубает и клаксон, ну я и встал - он меня в попу поцеловал (номер отпал у него).
Выбегает - "Ти сука, кули фстал, я мамой клянусь тебя урою......"
Показываю на дверь - "Твоих рук с..ка дело?" Орет мне "Я тибя первый раз в жизни вижу, но я твой мама ибал, папа иб..... и падает с разбитым носом....
Короче попал на кузовняк после экскурсии в МСК.....
ПыСы: Ни один казлина не вышел из "шахида" вписаться за водилу, кстати такой расклад у меня уже 2-й раз (1-й раз было в Питере) отсюда вывод - хачи сыкуны.... (Я один с женой - их - четверо кроме водилы)
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Admin писал(а):
Сообщение Admin » Вчера, 21:00 » Сообщение №138490
Ну и где все?!
Нас тут трое:
1) James
2) Molekyla398
3) Админ
Где, черт побери, остальные? Где те, кто клеймил прогульщиков позором? Злодеи!
Мальчики!!! Не ругайтесь!!!! Очень соскучилась по всем но приехать не смогла! James очень рада была слышать тебя! Но акклиматизация берет свое, в субботу вернулась из отпуска и пока еще не вошла в привычный домашний ритм пол девятого вечера я уже спала
Думаю, вы хорошо потусили и мини составом!
-
- Я тут живу
Nadejda писал(а):Думаю, вы хорошо потусили и мини составом!
был бы состав получше было бы веселее
KLS
Юр надо было вчера звонить нам, у нас уже есть опыт выезда на место ДТП.
Мда носороги ездят как хотят. Плохой осадок остался.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Molekyla398 писал(а):Мда носороги ездят как хотят.
не то слово, на днях с дочей по Широкой ехали, там "кроты" огородили правый ряд (давно уже), так вот такой носорог на нексии настолько был уверен, что он хозяин дороги и все его должны пропускать, что даж зацепился (несильно) бамперами с нивой влезая чуть ли не с обочины/парковки. Водила на ниве похоже и не заметил , а я уж был готов помочь объяснить нексеводу ПДД
mvk
Нужно будет вашими номерами телефонов запастись в следующий раз.
Вообще черные охринели, отец параллельно со мной был в МСК по своим делам, так говорит что его черные чуть в метро не обчистили - поймал за руку прямо.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Спасибо товарищу Лужку и сотоварищам за распахнутые ворота Первопрестольной.
Вообще об этой теме можно часами разговаривать и таких историй Юр,как у тебя произошла,слышу не в первый раз.Да наверное каждый день.
Что будет дальше....,остаётся только Богу молиться.
Читал статейку,очень очень печальную,про бандерлогов.Найду,выкину.
Да и тема тут святая,чтобы о мерзавцах,хамах и князей планеты всей разговаривать.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Да простит Админ.
Вот тема про всё это...
http://out-club.ru/board/showthread.php?t=32004
83 страницы.Прочитал и проанализировал с удовольствием.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Озеленитель сонатовок
Re: Регулярные встречи в Москве. Марьина Роща, ТЦ "Капитолий
Кто сегодня подтянется?
Или Цезарь, или ничего
"Пожарные выезжают, что бы отмочить, там, где кто то отжег" (с)
Встречался с Пчёлом.Мёд,который заказывали москали, у меня.
Быстро собираемся кто заказывал и забираем.
Мммммм,в сотах,просто сказка...
Так и до баночек ваших доберусь...
Короче,для сонатовки передали большую соту с мёдом(как правильно не знаю,Пчёл прости,если не так).
Когда соберёмся НОРМАЛЬНЫМ составом???