sergey писал(а):..память девичья..
ну начинаааается
sergey писал(а):Про твой брелок уже забыли!!!!
нет, ЕГО брелок мне не забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
James писал(а):Noks1, плохие ты фильмы про гусаров смотрел. Гусары-элита русской армии! Это были богатые люди-князья и дворяне. И в боях проявляли себя далеко не трусами, от этого зависила честь его рода!
Опа, я что то пропустил?
James писал(а):Гусары-элита русской армии! Это были богатые люди-князья и дворяне. И в боях проявляли себя далеко не трусами, от этого зависила честь его рода!
Я бы так категорично не заявлял - изначально это венгерские полки возникшие в 1458 г. В 16 веке появились в Польше в качестве наемником из Сербии! В России первые гусарские роты появились в Смоленскую войну и были они не " богатые люди - князья и дворяне", а из "беспометных" Причем первый полк русских гусар не оправдал себя! Да и вообще их то расформировывали то по новой вербовали - в разное время это были выходцы из сербов, валахов, грузин, венгров,болгар, македонцев,казаков итд .... короче солдаты удачи А трусов в те время из русичей практически не было, за Отчизну радели - не то что сейчас, барыжат её направо налево!
насчёт трусов согласен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей