Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Регулировка светового пучка ближнего света фар
Жень, врядли кто здесь чем поможет. Никто же не видел каким образом сломан корректор. Рискну предположить, что не электрическая часть сломалась, а механическая. Но в каком месте обломано то? Думаю не крепление самого корректора Ты б хоть фотку чтоль с телефона кинул чтоб представлять о чём идёт речь Просто на вскидку (повторюсь, что не знаю что там сломано), попробуй временно заменить отломанный кусок толкателя прозрачной пластиковой (как на капельницах, только потолще) или резиновой трубкой чтоб фара меньше болталась. Ну а так, вообще, заказывай новый корректор, врядли имеетт смысл колхозить с наплавленной пластмассой. Вот как то так
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Red666Diablo
- Влился
Bucho писал(а):Купил корректор. Теперь вопрос, на какой цифре должно стоять колесико когда я его поставлю?
И как правильно его ставить?
Вот у меня тот же вопрос...фары снимались...и получилось так что при постановке на 0 одно положение...при постановке на 1 опускается...а при постановке на 2 и 3 корректоры жужат, а корректировки не происходит...
как быть то? что как переставить?
Didenkop писал(а):выставил ближний свет на 649мм, прокатился по темным улицам, светит куда-то вверх, поставил порядка 500мм светит как надо! Видимо сказываются обрезанные пружины
А автокорректор у тебя что не работает?
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- alexanderivanov
- Аксакал
Bucho писал(а):Что никто никто не знает фара пока лежит разобранная жду совета
у меня вместо корктора стояла какая-то заглушка,которая просто фиксировала линзу.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- Бастион
- Я тут живу
Bucho писал(а):я правильно понял? Левая фара должна освещать 3 метра влево от края кузова?
Откуда ты это взял? Ни в одной инструкции этого нет.
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
- Бастион
- Я тут живу
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве