Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 3 гостя
Регулировка пучка света ближнего
Регулировка пучка света ближнего
искал я какой болт отвечает за регулеровку ближнего света (их там четыре если не ошибаюсь) и так не нашел нужного ответа, кто что подскажет?
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
- and1822
- Аксакал

2 внешних отвечают за ближний, 2 внутренних за дальний. 
2,0 Бета, АКПП, 2007 - была.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
azattt писал(а):искал я какой болт отвечает за регулеровку ближнего света (их там четыре если не ошибаюсь) и так не нашел нужного ответа, кто что подскажет?
and1822 писал(а):2 внешних отвечают за ближний, 2 внутренних за дальний.
Еще добавлю от себя немного: на фаре есть резинка сверху, на этой резинке написано в каких направлениях регулирует свет данный болт.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
Каждый болт регулирует по диагонали, по разным диагоналям. учтите это, а то нарегулируете
мне нарегилировали, но светили фары вверх немного и разные стороны. будто ставили ящик для настройки по линии машины, а она к заду уже становится немного 
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Я когда свои фары регулировал, то они у меня четко вниз-вверх, влево-вправо ходили. Я другую фару закрывал двумя тряпками и четко следил за пучком. Регулировал на улице возле подъезда, машина была направлена в дом. Освещения у нас возле подъезда никогда в помине не было, поэтому всё происходило в полной темноте.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.