Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Регулировка дверных петель Sonata YF
Регулировка дверных петель Sonata YF
Одноклубники,я немного в трансе. Когда ставлю машину даже на малейшую неровность то моя дверь (водительская в смысле) закрывается так, буд-то авто на домкрате поднята. не знаю как правльно описать...задевает замок дверной ту часть, что на кузове:) думаю вы меня поняли. буд-то дверь провисает. Когда стою на ровной поверхности такого нет.
Задевает не сильно, но мне это очень не нравится. Когда домкрачу машину задевает также..не сильнее. и так обе передние двери.
У вас есть такая проблема?
Хочу подрегулировать петли, чтоб двери повыше стали т.к. скоро буду ее шумит, и от доп веса она точно провиснет и будет задевать замком. Подскажите как петли-то у нее регулируются?
Я их посмотрел, там как на 10-ке не прокатит шайбу просто поставить под петлю(
Задевает не сильно, но мне это очень не нравится. Когда домкрачу машину задевает также..не сильнее. и так обе передние двери.
У вас есть такая проблема?
Хочу подрегулировать петли, чтоб двери повыше стали т.к. скоро буду ее шумит, и от доп веса она точно провиснет и будет задевать замком. Подскажите как петли-то у нее регулируются?
Я их посмотрел, там как на 10-ке не прокатит шайбу просто поставить под петлю(
- Мусульманин
- Влился
На EF регулируются просто
на самой двери вверх вниз .
на кузове дверь вперед назад(под крылом петли)
ослабляешь...кто нибудь дверь держит как нужно...затягиваешь
не думаю,что сильно оличается
на самой двери вверх вниз .
на кузове дверь вперед назад(под крылом петли)
ослабляешь...кто нибудь дверь держит как нужно...затягиваешь
не думаю,что сильно оличается
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
Re: Регулировка дверных петель Sonata YF
Думается мне тут не все так просто к сожалению((
Re: Регулировка дверных петель Sonata YF
genaermin писал(а):Болты на петлях в заводской краске, если тронеш их, краске хана. А это при следующей продаже минус,хрен докажеш что петли регулировал.Регулируй ответную часть замка на средней стойке кузова, по идее должна иметь регулировку.
Спасибо за совет!