Андрей33 писал(а):соклубники ведь
Андрей33 писал(а):и деньги не малые
Эт точно!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
svetrom писал(а):смотря какой размер ты хочешь ! 16 или 17 от этого и надо плясать !
Мне практически подарили классную резину на 16, поэтому наверное первое. Только в подборе по марке на том сайте мне эти диски не показываются, хотя подходящая модификация вроде есть. Не пойму...
Lynx писал(а):Я по фото так и не поняла, из какого материала эти вставки сделаны, поэтому и сомневаюсь. Надо будет ближе к весне съездить в магазин и пощупать ручками. У меня тёмно-серый металлик, думаю вариант, как на фото, должен прикольно выглядеть.
это не вставки покрашенные диски !!! на счет цвета что-то я не уверен что красные будут смотреться с серой машиной !!!!
svetrom писал(а):на счет цвета что-то я не уверен что красные будут смотреться с серой машиной !
Я выложу фото, если всё-таки решусь на такие диски. У меня просто кот-британец ходит в красном ошейнике, сочетание цветов понравилось А вставки можно и снять, если что. Спасибо за подсказку насчет размера)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей