Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Размер дворников
- Otshelnik
- Бывалый
Размер дворников
Товарищи. Скажите какие надо брать размеры дворников? Знаю, что водительский чуть-чуть длиннее.
Может кто-то ставил побольше?
Может кто-то ставил побольше?
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/
- KiruxaSAR
- Бывалый
Re: Размер дворников
Я поставил больше.притом намного.трут до самых молдингов,но задевают друг об друга.
2.0,137л.с.,2006г.,Тагаз,климат,кожа,здт,r18,выбиты каты
- Tолян
- Потихоньку вливаюсь
Re: Размер дворников
В первую очередь, после покупки Соньки, озадачился дворниками. Ибо расстояние между щётками было огромное, а радиус "омовения" маленький (стояли каркасные по 51см каждая). Т.к. рулетки не было под рукой, прикинул на глаз расстояния между ними и приобрел 56см водительскую и 51 пассажирскую (бескаркасные). В принципе получилось неплохо, но и 60 см водительская влезет великолепно.
2004 г/р, 2.0, АКПП
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Otshelnik
- Бывалый
Спасибо.
Просто хочу попробовать заказать Valeo в интернете. В живую нигде не видел в продаже. Магазинные варианты пока печалат Bosh и еще какой-то в желтой упаковке такой, не помню название
Просто хочу попробовать заказать Valeo в интернете. В живую нигде не видел в продаже. Магазинные варианты пока печалат Bosh и еще какой-то в желтой упаковке такой, не помню название
Бортовой журнал со всеми доработками: https://www.drive2.ru/r/hyundai/482031121370972172/