Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Разъем trip
Разъем trip
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Разъем trip
hit писал(а): кто нибудь может подсказат
У вас не только разъема нет, у вас сама разводка/провода отсутствуют.
Мне не известны случаи апгрейда подобного штатными средствами,
Только колхозить. Инфа, что идёт на разъём, которого у вас нет,
Очевидно есть в мозгах (есu), но как просто ея оттуда достать - хз.
Могу ошибаться, форумчане поправят, если наврал.
P.s. По проводам народ играет с такими, но это, в основном, для подключения нештатных голов/усилков/камер заднего вида и DVD, но не видел, чтобы инфа с бортовика шла на нештатную голову:
https://goo.gl/7mTHHY
https://goo.gl/SBbFzZ
P.s.2. Народ со штатными головами переписывался с мотрексом, которые их сюда поставляли - vopros-k-forumchanam-po-shtatnoj-golove-t21579.html
Там какие-то параметры идут, можно их спросить, типа: а как поставить более продвинутую магнитолу штатную на вашу комплектацию, какие провода нужны?
Разъем trip
- shnipperson
Разъем trip
hit писал(а): Голову я хочу подключить штатную, но в моей комплектации нет разьема и проводов для подключения бортовика, я вот и хочу выяснить откуда их можно вывести? на шгу требуется всего 2 провода не считая питания. На часы много проводов идет, может кудато к ним можно подключиться?
Пардон, куда подключаться не знаю, из того, что попадалось и почему это не делают: если нет canbus , то придётся тянуть провода к сабвуферу, проводку в двери, проводку к камере заднего вида, провод к микрофону и сам микрофон (а также сабвуфер и другая (?) улитка, чтобы было управление с руля). Ну и покупать усилок, камеру, микрофон. Без этой проводки "продвинутая" штатная голова просто, боюсь, кусок железа, большинства фишек там просто нет.
Разъем trip
- shnipperson
Разъем trip
hit писал(а): у меня нет саба и штатная музыка меня устраивает, хотелось бы как минимум что бы отображалась температура т.к. дисплей с часами и температурой убирается при монтаже новой шгу.
Полагаю старую тему вы читали - problemy-pri-zamene-gu-magnitoly-otlich ... 21007.html
Предлагаю искать того, кто это делал, может личное сообщение народу отправить,
Но путь один - корчевать, паять И так далее.
Разъем trip
- Noks1
- Модератор Форума
Разъем trip
hit писал(а): Подскажите пожалуйста, в соньке для 6ти дисковой магнитолы выведен разъем с кэн шины для отображения бортовика на экране, в моей комплектации этого разъема нет, кто нибудь может подсказать откуда можно вывести этот рахъем для подключения к шгу?
Ну для начала надо знать ВИН твоей сонаты и ВИН сонаты той комплектации где есть интересующие тебя функции. И смотреть электрические схемы, сравнивать.
Разъем trip
- Noks1
- Модератор Форума
Разъем trip
hit писал(а): KMHEC41BBAA112330
Cоната твоя для внутреннего рынка Кореи, мдя, могут быть отличия от европеек. Тут вон уже на блок климата искали распиновку. Оказалось что он ставился на сонаты для североамериканского рынка....
Зы.
hit писал(а): в соньке для 6ти дисковой магнитолы выведен разъем с кэн шины для отображения бортовика на экране,
Парт номер бы этой магнитолы ?
- serj-89
- Аксакал
Разъем trip
Noks1 писал(а): Парт номер бы этой магнитолы ?
её продают
post496307.html#p496307
Разъем trip
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
надо реально узнать по электро схеме просто откуда выведен разъем для бортовика, или я еще подумал что на часы у меня выведена фишка и там проводов шт. 8-10 может они и есть провода которые мне нужны, просто они у меня сейчас не задействованы
- 4inga4kuk
- Влился
Разъем trip
,
брось эту глупую затею по установке штатной шестидисковой, тебе уже же сказали что надо будет докупать родной усилок и нереально колхозить с проводкой, усилок цифровой и такой же выход с головы, из-за термометра не вижу смысла во всей этой доисторической многодисковой лабуде.
Разъем trip
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и я себе 6ти дисковую магнитолу не пытаюсь воткнуть, я пытаюсь подключить дисплей к своей 1дисковой магнитоле
Отправлено спустя 21 секунду:
тему не прочитают и пишут бред
- 4inga4kuk
- Влился
Разъем trip
hit писал(а): incar chr 2215 я какраз хочу себе поставить )
а это что, не ты ли этот бред писал? или не помнишь че сам пишешь?
Разъем trip
- 4inga4kuk
- Влился
Разъем trip
Отправлено спустя 15 минут 6 секунд:
[/img] видимо этот штекер тебе нужен
Разъем trip
- омега
- Новичок
Разъем trip