Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
растонировка лобового стекла
-
Serg
- Я тут живу

растонировка лобового стекла
растонируемся))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Андрюша
- Влился

Re: растонировка лобового стекла
Себе тоже растонировал , со слезами на глазах. 

Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
Доброго времени суток.Одноклубники-здоровья и счастья в наступившем году!!!Вчера имел неудовольствие сдирать пленку со стекол своей Сонаты.Хочу оставить Ваши деньги ,там где они закопаны.И развеять миф, о архисложной и невыполнимой своими руками работе, снятию пленки со стекол Наших любимых авто.За что наверное буду поколочен, представителями данного вида услуг.Главное: перед снятием внутренней облицовки дверей опустите стёкла не до конца (сняв облицовку с дверей Вы этого сделать не сможете)чтобы они выглядывали -15см.Снимаете внутреннюю облицовку двери,берёте 2 ключа на-10(торцовый и накидной).Откручиваем два болта,затем приподняв и повернув стекло на 45 гадусов.Вынимаем нежно через внешнюю сторону двери.Далее: помещаем стекло в ванну перевернув его нижней частью вверх под наклоном.Желательно поставить на деревяшку чтобы не скользило стекло(очень дивно подходит, решетка для ванн).Затем кто либо из домашних,стекло поливает из душа вначале слегка теплой водой,постепенно прогревая водой до горячего,эдак в 45 цельсиев.Поддеваете уголок плёнки лезвием и начинаете пальчиками отдирать пленочку по всей площади к низу.Ваш ассистент неустанно поливает водой из душа сверху между пленкой и стеклом.А Вы тем временем ручками плёночку-в низ.Все очень просто,чулки в новый год стягивали дамам?Не спеша на одно стекло уходит 5 минут.Не нужно поливать какими либо дорогостоящими средствами-только вода.Други ,всё остальное- это развод на деньги.После снятия плёнки,скрести лезвием либо лизать его,нет надобности стекло девственно чистое.Сушим , ставим и ездим на РАДОСТЬ всем в аквариуме.Туды их,в качель.Суважением- кот.
- Moscow-Driver
- Бывалый

Moscow-Driver
а почему ты считаешь это бредом ? вполне комфортно когда лоб тонированный и масса плюсов !
Последний раз редактировалось azattt 04 янв 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
- Sonata 777
- Я тут живу

azattt писал(а):масса плюсов
Тонирован по кругу 5% ![]()
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570
чЭрный по кругу 
Теперь Lexus LX 570
- Мусульманин
- Влился

а я считаю,что это очередное средство вымогательства денег и ущимления наших прав и нашего внутреннего автомобильного мира.в Москве как ездили так и ездят и сотрудники ГИДББ тоже
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

кот
очень сложный способ.
растонируется все без разборки двери
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг