![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
+ у меня еще прокладка бошки сочится, что на расходе тоже сказывается. Пока пробег ~ 500 км. По-ходу событий буду писать.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей
Если не уменьшится, я бы начал с замены маслосъемных колпачков.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Proteus писал(а):Итак, что-то замолчали наши испытатели раскоксовки. Ну же, напишите пробег после раскоксовки и расход масла, ну и другие наблюдения.
пока писать нечего, т.к. масло забили выше уровня, выровнялось только на днях =)
сегодня еще прокладку поменял, так что жор в любом случае должен снизиться.
JakeSitn писал(а):Мой знакомый мастер занимается тока двигателями сказал если хочешь можешь сделать раскокс, вернешся тысячи через 1,5 а то и раньше
Почитал я на лансеро-форуме (наш Сириус -- лицензионная копия ихнего 2,0 л мотора на 9-х) тему про раскоксовку. Там закономерность. Те, кто отважился её сделать, через какое-то время всё-таки разбирали движок.
Это не норма.
У меня вообще не ест. А в норме, я считаю, это когда не более 1л, на 10000км
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 13 гостей