Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Пузырится краска
Пузырится краска
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой! Недавно помыл свою машинку и решил осмотреть её. Когда я взглянул на капот и на крышке багажника , то увидел, что в нескольких местах вспузырилась краска. Я был в шоке. Машине всего три года и такая фигня. Хочу поинтересоваться у кого ни будь такое есть? (может в других местах) или было?
-
- Я тут живу
Re: Пузырится краска
Фото в студию, гарантия на ЛКП 5 лет
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
У меня в книжке написано гарантия на лкп 3 года или 100тыс. Фото позже выложу. Я конечно в шоке, машина такого класса и такая фигня.
И таких пузырей штук 10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Я тут живу
Если гарантия кончилась съезди к диллеру и дай маненько денег инженеру по гарантии....
Я никогда не отказывал "хорошим" людям =)
Я никогда не отказывал "хорошим" людям =)
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Сегодня чужую сонату рассматривал на парковке, так у него вообще, на крышке багажники откровенная ржавчина была. Размером 1 копеечную монету. Это что же у большинства такая проблема!!
Вчера ездил к дилеру, так он вообще не стал смотреть, потому что, кончилась гарантия. Только за наличку. 19000р насчитали за две делали( капот+ крышка багажника)
Вчера ездил к дилеру, так он вообще не стал смотреть, потому что, кончилась гарантия. Только за наличку. 19000р насчитали за две делали( капот+ крышка багажника)
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Замеряли только, когда с салона забирал новую. А так краска родная, в ДТП не участвовал.
-
- Новичок
по идее, если сколов на месте пузыря нет - брак лакокрасочного, должны перекрасить без взяток работнику сервиса, нечего им привыкать, пусть работают.
- Лёшикус
- Потихоньку вливаюсь
Пузырится краска
По ходу крышка багажника больная деталька сонаты, у себя тоже узрел маленькую цяцьку над значком
Пузырится краска
Андрей Палыч писал(а): по идее, если сколов на месте пузыря нет - брак лакокрасочного, должны перекрасить без взяток работнику сервиса, нечего им привыкать, пусть работают.
Но как правило - все работники в сервисе всегда правы и приходится доплачивать - чтобы исправили они свои же недоделки
- Sumoist
- Потихоньку вливаюсь
Пузырится краска
Современная покраска авто отвратительного качества