Admin писал(а):Предлагаю с наступлением холодов и установлением снежного покрова проехаться хотя бы Москва-Суздаль-Москва. Посмотреть красоты музея деревянного зодчества и т.п. Или до Сергиева-посада
Тоже неплохая идея,я за!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Molekyla398 писал(а):А может частный сектор?
А на Байкале дикарем с любимой рай в шалаше
я согласен и в крым, только вот с башкирии мне одному придется пилить черт пойми куда я даже не знаю как туда попасть
GleBka писал(а):хочешь открою секрет ?хотя нет ... GPS тебе даст ответ
, он то даст только скучно мне одному пол странны проехать
Андрюха писал(а):Ну тогда Ильмир тебе до Москвы,а там мы тебя подхватим
ну тогда надо решать куда именно в Крыму мы поедем и по какой дороге , а может в абхазию?
помор писал(а):Долго не писал,но с Юркой полностью солидарен и сам не люблю такие прострелы до сплошной. Поэтому,после определения маршрута,нужно определяться с точками встреч -догонялок,ночлегов и т.д.,у крупных объектов ждем например,энное кол-во времени,в колонне обязательно рации!!!...а что Вас учить-то!?
Согласен, ездили 5 машин на море летом, очень неудобно колонну держать. Проще знать точки пересечений и там перекличку делать. Либо разбиваться на мелкие группы по 2-3 машины, больше сложнее.
Admin писал(а):Может быть автовазу позвонить? Чего им позориться, пусть нормальный автопробег поддержат
Попытка не пытка, если решение будет принято, можно и в ТагАЗ заехать, мы тут рядом, хоть вероятность успеха ничтожно мала, но надо попробовать! А вдруг звёзды лягут как надо!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а): А вдруг звёзды лягут как надо!
все может быть почему бы и не попробовать, можно еще и акцентоводов с собой взять
Геолог писал(а):все может быть почему бы и не попробовать, можно еще и акцентоводов с собой взять
Не видел такой атрибутики в Таганроге, но их тут как грязи!!! Вот почему ты интересовался про ТагАЗ, работает ли кто? Если что, выходы найдём, или в лоб, к руководству на приём!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей