Будут вопросы пишите в личку ,чем могу тем помогу

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость
, гостей и поисковиков форум, где можно обсуждать наши черные делишки... Форум виден только зарегистрированным пользователям!
gospodenkods
Xedos6
StasSpb
Demitry
яна
Demitry
serj-89
горнячок
Долгушин
только нашего брата(работяг) не жалуют везде.....сейчас "НЕ МОДНО" быть рабочим, не важно на проходе в забое, на буровой или у станка, просто не модно и всё тут...все считают что уголь и машины сами делаются, а вот без манагеров и банкиров и прочего (офф)исного добра мир точно рухнет...
[Tiera]Root
Proteus
Demitry
Demitry
Xedos6
oleg_123
Proteus
Proteus писал(а):Ого, я тоже по военной специальности РЭО.
Как сейчас помню: вус 461300 "Эксплуатация и ремонт радиоэлектроного оборудования самолетов, вертолетов и авиационных ракет."
хммм.. а что заканчивал, и когда?
oleg_123
oleg_123 писал(а):хммм.. а что заканчивал, и когда?
Да закончил-то я в этом году КАИ, там военная кафедра, соответственно. Так что, из "пиджаков" я
Сборы были в Саваслейке в прошлом году. Ох, честно скажу, понравилось мне там почему-то МиГ-31 -- вообще классный аппарат
У вас там вертолеты, как я понял, или штурмовики?
Proteus
oleg_123
oleg_123 писал(а):ветролеты ветролеты
Эх, лучше бы нас к вам на сборы отправили, глядишь -- наши преподы-командиры договорились бы с местными, и нас бы на вертолётах покатали
У нас с кафедры ещё автомобилисты выпускаются. Они в тот год в Омск ездили, их там на танках покатали. А нас на МиГах не покатали -- пассажиров сажать некуда
oleg_123 писал(а):понравилось??
Не, ну к концу месяца чуток поднадоело, конечно.
Proteus
Вернуться в «Одноклубникам по секрету ;)»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 1 гость
Time: 4.842s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 1.35888671875 | Queries: 21