Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
"ПрофиКлуб" - кто кем работает
-
- Потихоньку вливаюсь
- spider-tomsk
- Новичок
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
а я теперь СЕКСОЛОГ
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- serg_nm
- Потихоньку вливаюсь
Re: "ПрофиКлуб" - кто кем работает
Работаю в Клубе 4х4 (в Крылатском) менеджером в отделе зап. частей (Америка, Япония) и доп.оборудования для внедорожников (лебедки, подвеска, силовой обвес, шины и пр.пр.пр...)
Sonata EF 2008 г., 2.0л, МТ1 серебристая
Я уже второй год как на пенсии....( хотя мне всего 33), но занимаюсь метростроительством, а именно строительством путей. А так же в поте лица стараюсь получить еще одно образование , студент заочного факультета МИИТ .
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus
- Оксана Казань
- Влился
Оксана Казань писал(а):А что так рано на пенсию пошёл.По здоровью или по вредности?
Наверное по вредности... сочли очень вредным)))) как ветерана вьетнама
Чтоб мудро жизнь прожить ,знать надобно не мало. Два важных правила запомни для начала: ты лучше голодай , чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало."Омар Хаям. Рубаи".Соната V .2007г.(172лс) АКПП.кожа. т484тр 102rus