Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
"ПрофиКлуб" - кто кем работает
- SerikoFF
- Я тут живу

а я имею 7 платежных терминалов в системе ОСМП,фирменный салон свзяи "МегаФон", работаю сис.админом на пекарне, но это все в Саратове осталось(((
в Москве временно безработный! ((( точнее в активном поиске....
оращусь к форумчанам может кому понадобиться порядочный ответственный, честный человек с правами категории В и С пока, отличным знанием ПК закончивший Саратовский Государственный Университет по специальности Вычислительные машины комплексы системы и сети факультета Компьютерных наук и информационнных технологий.
работу рассматриваю как водителем так и с компами что то...а вообще буду работать там где будут стабильно и хорошо платить...
в Москве временно безработный! ((( точнее в активном поиске....
оращусь к форумчанам может кому понадобиться порядочный ответственный, честный человек с правами категории В и С пока, отличным знанием ПК закончивший Саратовский Государственный Университет по специальности Вычислительные машины комплексы системы и сети факультета Компьютерных наук и информационнных технологий.
работу рассматриваю как водителем так и с компами что то...а вообще буду работать там где будут стабильно и хорошо платить...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

SerikoFF
Неужели имея 7 терминалов и салон связи денег все равно не хватает?
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Vadik писал(а): малярно-кузовного цеха
Упс
Питерским на заметку ![]()
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- StasSpb
- Влился

Всем привет!
Работаю в сфере IT (все необходимое оборудование и программное обеспечение).
Поставки, внедрение, аутсорсинг и консалтинг.
В настоящее время - генеральный директор+владелец IT компании+совладелец бизнеса по направлению автозапчастей.
Работаю в сфере IT (все необходимое оборудование и программное обеспечение).
Поставки, внедрение, аутсорсинг и консалтинг.
В настоящее время - генеральный директор+владелец IT компании+совладелец бизнеса по направлению автозапчастей.
Последний раз редактировалось StasSpb 19 июл 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
SILVER 2.0 BETA 137 MT2 2007