Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Подожди лучше "живых" покупателей, они будут, немного терпения
Внимательно читать договор- порядок выплаты, условия постановки на комиссию, условия оплаты услуг продавца (салона) и т.п.
, а вы решили машину просто продать и деньги забрать или как в трейд ин?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
ну и что. тут вопрос в соотношении цены и состояния
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
создавай новую тему с фотами,ценой,описанием здесь:
http://sonata.club/automobile.html
Chagabuga писал(а):2. Сдаешь в салон авто, они наводят в твоей машине марафет, скручивают пробег и т.д... после этого выставляют авто за такую сумму, при которой у них всё это будет рентабельно ... то есть на 20-30% дороже первоначальной цены. если захочешь забрать машину или найдешь покупателя за ту сумму что хочешь продать ты, тебе придется выплатить салону все их затраты...
+100500
Сам столкнулся с такой ситуёвиной, когда искал Соньку.
Конец ноября 2014г. Нашёл на Авито объяву с норм ценником и приемлемым внешним видом по фоткам. В объяве цена была 270 тыр. Созвонился с продаваном, цену он подтвердил, но сказал что машину можно посмотреть в салоне, из которого он вечером машину забирает. Сказал, что ставил на неделю, обещали за этот срок продать, а если не продадут, то отдадут без вопросов.
Приезжаю в салон-ценник 350 тыр!!! Менеджеры меня чуть в нижнюю голову не целовали-и от снега Соню почистили, и халявную мойку предлагали...пока не узнали, что я жду хозяина машины. Вот тут начались предъявы-машина продается только через салон, хозяин какой-то договор подписал, мне нихрена не светит и т.д.
Понимаю, что в этот блудняк я втравливаться не готов, но продаван на подъезде, решил его дождаться. Приехал, его под белы рученьки манагеры уводят в вагончик-офис и мурыжат там минут 15. Не выдержал, ввалился в офис-продавашка стоит, как побитая собачонка, манагеры его плющат как в 90-х (без паяльника и утюга, но морально похоже). Не знаю чем закончилось, уехал, но продаван мне месяца через полтора позвонил с вопросом купил ли я машину.
Несколько советов автору:
1. На любой! автомобиль найдется покупатель.
2. При размещении объявлений на сайтах, пишите как можно больше о машине-чем больше текста, тем более будет заинтересовавшихся.
3. Наряду с кучей достоинств, напишите пару мелких, но дорогостоящих недостатков-сгоревшая лампочка габаритов сразу скажет покупателю об отношении продавца к машине
4. Фотки только соответствующие сезону продажи.
5. Через месяц, лучше раньше, удаляйте объявление и размещайте новое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей