Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Продам срочно на з ч сонату 2
Продам срочно на з ч сонату 2
Продаю сонату 2 1994гв на хорошем ходу проблема с дверями, они дырявые и не хватает бамперов. Кузов в хорошем состоянии. По механике не хватает только радиатора кандиционера. двигатель 2л 16 клапанов по птс 149л.с. в идиальном состоянии. Компрессия по 14 очков в каждом цилиндре масло не жрёт, давление 1,5 очка на холостых при 90 градусах.Подвеска перебиралась полностью этой зимой и передняя и задняя осталось поменять один сайтентблок справа сзади, лежит в багажнике (просто зимой он был норм а сечас подустал). Кпп механика какая не знаю тоже в прекрасном состоянии. Салон кожа все электростеклоподъёмники, электро зеркала с подогревом. В целом машина нормальная работает всё, езжу почти каждый день. Можно под восстановление все документы на руках. Снята с учёта. цена 40000р Находится в твери. Если не продам до 23.09 буду разбирать. Есть ещё правое переднее крыло и задняя правая дверь в хорошем состоянии. Отдам с машиной или продам отдельно 89622492983 Александр
-
Demitry
- Я тут живу

Авто продано? или начал дербанить? интересует левое зеркало с эл.регулировкой. цена?
Последний раз редактировалось Demitry 03 май 2014, 19:11, всего редактировалось 1 раз.