Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Продам фары!!!
Продам фары!!!
Продам фары на Hyundai Sonata 2004 г.
Фирма Depo.
Возможна отправка в другие регионы.
Мурманская область, город Североморск.
Цена 4000 р.
Состояние- новые!!!
Фирма Depo.
Возможна отправка в другие регионы.
Мурманская область, город Североморск.
Цена 4000 р.
Состояние- новые!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Вадим51 31 окт 2013, 13:10, всего редактировалось 4 раза.
http://www.caroptics.ru/hyundai_sonata_02.html
посмотри реальные цены..в магазине...с гарантией....
Их здесь можно продать за 4 рубля пару, а лучше за три. Больше никто не даст, ну я бы не дал. Дорого. И вообще, регистрироваться на форуме, чтоб пытаться втюхать запчасти людям по заоблачным ценам, даже не предположив, что эти люди знают эти самые цены лучше, чем цены на продукты питания-это оскорбление.
Re: Продам фары!!!
Исправила 
а вообще,открою Вам тайну, это не Вадим,а его жена продаёт фары
Только тссс!!! Узнает- плохо мне будет
а вообще,открою Вам тайну, это не Вадим,а его жена продаёт фары
Только тссс!!! Узнает- плохо мне будет
Re: Продам фары!!!
неа, не в курсе 
ребят, а вы мне может быть подскажете? хочу купить новую решетку радиатора ему, горизонтальную, хромированную. только чтобы она была полностью серебристая, без черных вставок... не могу нигде найти!!! и артикул знаю: 86350-3D100
ребят, а вы мне может быть подскажете? хочу купить новую решетку радиатора ему, горизонтальную, хромированную. только чтобы она была полностью серебристая, без черных вставок... не могу нигде найти!!! и артикул знаю: 86350-3D100
- serj-89
- Аксакал

Вадим51
Вадим51 писал(а): хочу купить новую решетку радиатора ему, горизонтальную, хромированную. только чтобы она была полностью серебристая
таких в природе не существует.но можно самому сделать.не дорого и сердито.
почитай тут,как я сделал полностью хром.
http://sonata.club/vot-takuyu-vot-reshy ... ml#p317328