Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Продал соню и я счастлив
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
-
- Потихоньку вливаюсь
Продал соню и я счастлив
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- serj-89
- Аксакал
Re: Продал соню и я счастлив
Ganjubas писал(а):продай ее поскорее пока она не развалилась! И не сделала тебя нищим!
+100500.
знакомый мой радовался до тех пор,пока на одометре циферки не начали приближаться к 20 000.
потом началась
.засопливило всё и сразу!
ступицы передние завыли толи на 12,толи на 14 000. продовал её полгода.
в результате сдал перекупам.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
серёга балахна писал(а):ДА это так, был аппарат 131 лош. ОНА не едет я только что понял .Купил лансер 10 зто зверь 1.8 литра 143 лош.
В очередной раз а.у.в.ю. Как можно сравнивать два разных класса машин?!
И если судить по 10 лансеру,то ЗВЭРЪ,это 2 литра на мешалке,которых очень мало и практически достойных найти не реально.
Эволюшку в расчёт конечно не берём
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Re: Продал соню и я счастлив
Сам перед тем как купить сонату рассматривал 9-ый лансер, у друга в то время он был как раз... ну в общем он мне рассказал сколько денег он сплавляет на подвеску, так же внутри он мне никак не понравился... 10-ый лансер вообще с новья начинает сыпаться, красив только снаружи... Ну тут дело вкуса в общем-то...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Romke писал(а):Да, с лансерами 10 дружба хреновая... да и 9 в обслуге не дешевые, хотя машинка по качеству отделки ни о чем. Сам перед тем как купить сонату рассматривал 9-ый лансер, у друга в то время он был как раз... ну в общем он мне рассказал сколько денег он сплавляет на подвеску, так же внутри он мне никак не понравился... 10-ый лансер вообще с новья начинает сыпаться, красив только снаружи... Ну тут дело вкуса в общем-то...
Пять лет,я наблюдал,как мой друг ,в кругах известный ,как Лёха 2 ,владел десятым Лансером и не копейки не вкладывал в него(обвесы и остальные вкусняшки,в расчёт не берём)Масло через восемь тысяч и если память не изменяет,то где то под полтос пробега,поменяли рулевой наконечник.Колодки передние поменяли только один раз. Там и уехала с пробегом под сотку почти за пол ляма.Спорить не буду,у каждого свой пример.Возможно это был один из первых,даже в ВИНе нулей было,больше чем самих цифр
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Evgen 67 писал(а):Жирный минус этих машин-их да сих пор "дёргают
+100
Димыч писал(а):но полно не оригинала очень дешевого
Не значит что качественного.
Шинд писал(а):Пять лет,я наблюдал,как мой друг ,в кругах известный ,как Лёха 2 ,владел десятым Лансером
Наверное ему страшно повезло и все китайцы в этот день собирали машины опохмелившись.
Ganjubas писал(а):Наверное ему страшно повезло и все китайцы в этот день собирали машины опохмелившись.
Ну не знаю ,как японцы подпустили в 2007 г опохмелившихся китайцов к сборке или нет,а вот Тагаз с криворукими своими работниками ,такие под конец сонаты выпускали,что до сих пор в ужас приходишь,когда видишь качество сборки.
Шинд писал(а):такие под конец сонаты выпускали,что до сих пор в ужас приходишь,когда видишь качество сборки.
Полностью согласен.
-
- Влился
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
-
- Влился
едет также как сонька или веселее ?
меня сонька моя уже зае..ла в плане расхода бензина по городу (по трассе в принципе еще можно жить)
SONATA EF (4) 1999г Sirius G4JP на ручке - была
Toyota Prius 20 америка - сейчас
Была АТ-4, 2.7 V6 Delta, 2005, Золото
Была MT-6, 2.0 Sirius, 2005, Серебро
ДамирКа писал(а):Расход меньше, чем у велосипеда))) литра 3-4
Хз... У меня на даче расход на велосипеде огромный! Около 10-15л пива на 20км. Смотря как давить.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Модератор Форума
по мне так и 9 лансер корыто корытское - имел счастье прокатиться с сотрудником, а если 10 хуже 9, то я ваще не знаю о чем эта машина а внешне я на него тоже запал лет 5 назад, и ценник демократичный казался... друзья только у виска покрутили говорят ты что епанутый возьми лучше фокуса
точка зрения объективная, у меня тогда еще не было сонаты, и я в ее сторону даже не смотрел. смотрел на мондео3.
а то что 2.0 соната не едет - согласен. но не это в машине для меня главное я еще вроде не пердун, но уже человек взрослый
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5