Всех приветствую!:
1. Климат. Не выключается вентилятор при нажатии OFF. Но дисплей гаснет. При включенном вентиляторе регулируется только на повышение, т.е. постоянно дует на 2-3 ступени, при этом можно повышать до 4. НО ВЫРУБИТЬ ПОЛНОСТЬЮ - НЕЛЬЗЯ!!! Что может быть? (ранее просмотренное не помогло или не внимательно читал).
2. Периодически возникает проблема с направлениями обдува: хочу стекло и ноги, а дует только в ноги. Напрягает, особенно в сырую погоду.
3. Подскажите как снять 2-din штатную магнитолу (американка), к этому следующее: как снять центральную панель (на себя вытягиваю на пару см и все...).
Заранее благодарен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Проблема с работой вентилятора и обдува
с заслонками давно (около года), и только в очень влажную погоду, и только с одной позицией "стекло-ноги".
А вот проблема с отключением вентилятора возникла после того, как у меня подсел аккумулятор (пару часов в салоне свет горел), и я только с третьего раза смог завести машину (помослала около двух минут стартером). И после этого все началось. На блок пока не грешу, но всяко может быть.
А вот проблема с отключением вентилятора возникла после того, как у меня подсел аккумулятор (пару часов в салоне свет горел), и я только с третьего раза смог завести машину (помослала около двух минут стартером). И после этого все началось. На блок пока не грешу, но всяко может быть.