Две недели назад машина стала сильно остывать на трассе градусов до 60-65! что привело к замене термостата! и в итоге опять счастье и радость! но вот 2 дня назад новая проблема! ИЗ ПЕЧКИ ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ!!!!
Ситуация следующая: завожу, прогреваю все хорошо, температура двигателя рабочая из печки дует как положенно ну т.е тепло! после движения интервалом 20 минут воздух становиться холоднее и в итоге вообще становится ледяной как при включенном кондиционере (который в свою очередь не заправлен , так как призамене радиатора печки пришлось выпустеть весь фрион, а заправлять смысла не вижу так как зима))), подожду до тепла), я прибавляю на один градус(у меня климат стоит) и опять тепло минут на двадцать. И все продолжается в таком духе пока выставленная температура не доходит до предела (у меня можно максимум 32,0 градуса выставить). При 32 ездеть не возможно поэтому чуть грею салон убовляю на пол градуса и от туда опять холод дует, возвращаю на 32 и опять жара.
И смысл в том что эта ситуация как на трассе так и в московской пробке! температура двигателя как положено, антифриз на месте, вентилятор срабатывает как надо, двигатель не перегриваеться, вообщем с двигателем все ровно! А я в свою очередь мерзну.
Может кто сталкивался с такой проблемой! не знаю что и делать!
![Wall :wall:](./images/smilies/dash2.gif)
перерыл весь форум и интернет такого не нашел! у всех у кого есть проблемы с печкой либо дует либо не дует)))
Заранее благодарен!