Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Проблема с АКПП
Проблема с АКПП
Проблема с АКПП
- Istery
- Я тут живу
Проблема с АКПП
, -andreij-, в nрофиль добавьте данные о авто будьте бобры
-andreij- писал(а): f4A421J7B
Встать то она встанет... Но адаnтировать её вряд ли nолучится, т.к. она от Mitsu Dion вроде. Не истина в 100% инстанции.
-andreij-, как насчет post448311.html ? Чуток nереnлатишь. ЗАТО НОВАЯ
Kia Quoris
Проблема с АКПП
- MasterVad
- Я тут живу
- Контактная информация:
Проблема с АКПП
-andreij- писал(а): ну а внутренести подойдут от нее? я так понял что гидро блоки разные?
Не поленитесь прочитать:
АКПП на 2,4 америка
[FAQ F4A42] Переделка АКПП 45000-39170 в 45000-39175
Что еще могу туда добавить, гидротрансформатор от митсу подходит в теории, но есть одна загвоздка. Когда мне в сервисе снимали с ставили коробку, на соседнем подъёмнике висел галант. Коробка у него такая же как у нас. Сломался у него как раз гидротрансформатор. И владелец купил бублик от сонаты. Но как мне рассказали, он не встал. Это объясняется тем, что по центру бублика есть выступающий центровочный цилиндр, у нас он 27мм в диаметре, а на митсу он 35мм. Но как я понял, владелец того галанта поехал к токарю, тот выточил ему проставку для увеличения диаметра и все встало. Поехало или нет - не знаю, я свою раньше забрал.
В итоге покупая коробку от митсу, разница скорее всего будет в центровочном цилиндре бублика и главной паре.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Проблема с АКПП