Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Проблема с АКПП

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
Арч
Новичок
Новичок

Проблема с АКПП

Сообщение Арч »

Подскажите кто знает, не уверен что коробка но при езде плохо набирает скорость немного вибрирует, вроде как прокручивается что то внутри. Боюсь что коробка на,,,ее вот вот(((
-andreij-
Новичок
Новичок

Проблема с АКПП

Сообщение -andreij- »

Всем привет!!! у меня такая проблема не давно загудела акпп f4A42 (двиг сириус 131л 2004г) пербирать нет времени да и как пишут что и не стоит больно дорого, но есть б.у акпп номер ее f4A421J7B!! вот подскажите пожалуйста подойдет она или нет???? визуально не отличишь. кого спрашиваю не кто не знает!!! :wall: говорят надо ставить и смотреть как она себя поведет.
Istery
Я тут живу
Я тут живу

Проблема с АКПП

Сообщение Istery »

Арч

, -andreij-, в nрофиль добавьте данные о авто будьте бобры

-andreij- писал(а): f4A421J7B

Встать то она встанет... Но адаnтировать её вряд ли nолучится, т.к. она от Mitsu Dion вроде. Не истина в 100% инстанции.
-andreij-, как насчет post448311.html ? Чуток nереnлатишь. ЗАТО НОВАЯ

АТ-4 серебро- была

Kia Quoris

-andreij-
Новичок
Новичок

Проблема с АКПП

Сообщение -andreij- »

ну а внутренести подойдут от нее? я так понял что гидро блоки разные?
MasterVad
Я тут живу
Я тут живу
Контактная информация:

Проблема с АКПП

Сообщение MasterVad »

-andreij- писал(а): ну а внутренести подойдут от нее? я так понял что гидро блоки разные?

Не поленитесь прочитать:
АКПП на 2,4 америка
[FAQ F4A42] Переделка АКПП 45000-39170 в 45000-39175

Что еще могу туда добавить, гидротрансформатор от митсу подходит в теории, но есть одна загвоздка. Когда мне в сервисе снимали с ставили коробку, на соседнем подъёмнике висел галант. Коробка у него такая же как у нас. Сломался у него как раз гидротрансформатор. И владелец купил бублик от сонаты. Но как мне рассказали, он не встал. Это объясняется тем, что по центру бублика есть выступающий центровочный цилиндр, у нас он 27мм в диаметре, а на митсу он 35мм. Но как я понял, владелец того галанта поехал к токарю, тот выточил ему проставку для увеличения диаметра и все встало. Поехало или нет - не знаю, я свою раньше забрал.

В итоге покупая коробку от митсу, разница скорее всего будет в центровочном цилиндре бублика и главной паре.

Белая Сонька EF, Америка 2,4 G4JS - Большой сириус 150 л.с. F4A42.
Кто рано встает, тот потом весь день спать хочет. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
-andreij-
Новичок
Новичок

Проблема с АКПП

Сообщение -andreij- »

я про то что бы потроха все перекинуть вместе с гидротрансформатором кроме гидро-блока. они подойдут.
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»