Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
проблема с АКПП
проблема с АКПП
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Олег, вот ты же сам спрашивал про входной и выходной датчики, а отвечаешь
Олег0909 писал(а):поменял датчики скорости, теперь все гуд
ну не информативно же!
опиши - симптомы, что менял (с кодом детали), какие грабли были при замене
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Заменил датчики скорости(сначала менял входной-безрезультатно), потом сменил выходной датчик скорости-и все норм. Замена не сложная, управился и без гаража (скинул АКБ, короб воздушного фильтра полностью, на коробке два датчика их сразу видно ближе к движку входной-напротив выходной, к ним подходят клеммы на три провода, отщелкиваем клеммы, откручиваем болт на 10 и круговыми движениями вытаскиваем датчик(мне пришлось пропылесосить вокруг датчика, чтобы песок и т.д. в коробку не попали), далее в обратном порядке датчики вставили прикрутили, короб фильтра, АКБ и будет Вам счастье
Датчик числа оборотов коробки передач входной - 42620-39051-1430 р
Датчик числа оборотов коробки передач выходной - 42621-39052-1430 р
Да кстати совсем забыл,до того момента как мозги выдали ошибку на датчики скорости, была проблема машина не хотела ускоряться когда делал тапку в пол, дергалась вибрация безумная тапку отпустил все норм, пару раз выдавало ошибку на кислородный датчик который стоит напротив радиатора(но по диагностике датчик работает в норме), сейчас после замены датчиков скорости эта проблема тоже исчезла, надеюсь навсегда, но покатаем узнаем...
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
добавил в ФАК
http://faq.sonata.club/akpp/datchiki-skorosti-akpp.html
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Alex2306
- Новичок
проблема с АКПП
Подскажи как называется разъем на входной датчик, а то он у меня отвалился
- Гошанчик
- Новичок
проблема с АКПП
Вчера произошло ЧП, по ходу полетела акпп, у меня соня 2,7.
Не набирает скорости на 3 передачи, а тахометр прыгает до 6000!
В общем диагностику ещё не делал, но вопрос вот в чем, капиталить или коробку новую покупать ?