Где-то перетерся провод идущий на задний правый овал, электрик определил, что он пробивает на массу. Все бы хорошо, пусть бы себе и пробивал, но из за этого у магнитолы произвольно пропадал звук, я мля из-за этого даже магнитолу сменил, благо предыдущая морально устарела, так что в любом случае покупка была не зря. Теперь езжу с тремя колонками, одну (замыкающую) отрезали от системы. Я так покопался в сети, что и как, где идут эти провода по салону, так и не понял, но чувствует моя жопа, что я заустану лезть до них, разбирать все подряд в поисках правды, не зная конструктива, да я там все клипсы переломаю
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей
Пробивает на кузов проводка заднего правого динамика
- adddddmin2010
- Новичок

Пробивает на кузов проводка заднего правого динамика
Где-то перетерся провод идущий на задний правый овал, электрик определил, что он пробивает на массу. Все бы хорошо, пусть бы себе и пробивал, но из за этого у магнитолы произвольно пропадал звук, я мля из-за этого даже магнитолу сменил, благо предыдущая морально устарела, так что в любом случае покупка была не зря. Теперь езжу с тремя колонками, одну (замыкающую) отрезали от системы. Я так покопался в сети, что и как, где идут эти провода по салону, так и не понял, но чувствует моя жопа, что я заустану лезть до них, разбирать все подряд в поисках правды, не зная конструктива, да я там все клипсы переломаю
- adddddmin2010
- Новичок

Re: Пробивает на кузов проводка заднего правого динамика
serj-89 писал(а):проводка идёт в пороге(левом)разбирай и прозванивай.
надоест искать -
Клипсы в багажном отделе на обшивку одноразовые? как их снять?
- adddddmin2010
- Новичок

serj-89 писал(а): я вилкой снимал.ну она мне под руку попалась.
Бляяяяяяя.... с правой колонки выходит коричневый белый, а на разьем выходит коричневый зеленый............
где они меняются, в чем фокус
- serj-89
- Аксакал

adddddmin2010 писал(а):на разьем выходит коричневый зеленый
на разъеме магнитолы?
вот где меняются цвета
http://sonata.club/ne-vydvigaetsya-ante ... ml#p360118
- adddddmin2010
- Новичок

serj-89 писал(а): на разъеме магнитолы?
вот где меняются цвета
http://sonata.club/ne-vydvigaetsya-ante ... ml#p360118
Нет я конечно не электрик, но и не настолько тупой, что не увидел бы, как до переходника один цвет, а после другой, хотя все равно респект за инфу
- adddddmin2010
- Новичок

- adddddmin2010
- Новичок

Ира11 писал(а):У слаботочников есть "пищалки", можно попробовать с их помощью найти обрыв. Сам не пробовал, но стало интересно поэксперементировать среди железа. Всех с днем радио. Аудиопроводка мне помнится идет слева. Могу ошибаться.
Взаимно, только что ты подразумеваешь под слаботочниками и при чем здесь пищалки,не могу связать
- adddddmin2010
- Новичок

Оба овала идут по левой стороне проводки
По моему разумению - не должен, так как отрезав от головы этот самый - правый задний динамик (который замыкает) - правая пищалка со всеми другими колонками продолжает исправно играть ... Вопрос к чему собственно, пищалка правая это один из тех элементов, который я снимал, думаю может что защемил, какой нить провод на неё идущий и это все как то связано. Просто когда я раньше снимал пищалку, а это было впервые, я естественно наеб..ул один из фиксаторов, после реанимировал этот фиксатор эпоксидкой, вставил пищалку обратно и зарекся больше туда не лезть, дабы не усложнять себе жизнь ![]()
- adddddmin2010
- Новичок

Про проводку хотел написать "справа", а не слева.
серебро НФ 2.4, рестайл, укомплектована.
- adddddmin2010
- Новичок

Ира11 писал(а):Извини, за то, что ввел в заблуждение с "Пищалкой". Пищалкой назвал приборчик для проверки линий связи и проводов. Обычно они бывают у людей прокладывающих слаботочные сети (тырнет, телефонию, пожарку и т.д.).
Про проводку хотел написать "справа", а не слева.
все тип топ, она идет слева )