Геолог писал(а):а я вообще один в городе с такими фарами
земляк а как они выглядят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Геолог писал(а):а я вообще один в городе с такими фарами
земляк а как они выглядят?
Escobar писал(а):земляк а как они выглядят?
красиво выглядят , вот встречу организуем увидите
Геолог писал(а):вот встречу организуем увидите
ок, как тя увижу побибикаю
а в каком районе ты чаще бываешь?
Геолог писал(а):пархоменко
о, у меня на парковке узэмик весь день стоит моя машинка
Escobar писал(а):на парковке узэмик
у меня родители там живут рядом, а я сам на мвд а работаю на монументе
Ден86 писал(а):как вижу сонату ищу опознавательные знаки клуба
Та же хрень.
м867ек писал(а):забываю про дорожную обстановку и пытаюсь рассмотреть рамки.
Опасно это, хотя тоже так делаю. По мне так все же лучше наклейки. И чтоб буквы покрупнее. А по теме, думаю это бесполезная затея для Москалии. Я проезжая по МКАДу от Щелчка до Ленинградки и обратно, встречаю много Сонат. Так чтож мне все их номера запоминать, а потом смотреть уж не клубень ли ехал. Это если в этот день до компа дойду. Ах да, номер в подписи если чО.
Ник-о-ла-лай писал(а):По мне так все же лучше наклейки. И чтоб буквы покрупнее. А по теме, думаю это бесполезная затея для Москалии. Я проезжая по МКАДу от Щелчка до Ленинградки и обратно, встречаю много Сонат. Так чтож мне все их номера запоминать, а потом смотреть уж не клубень ли ехал. Это если в этот день до компа дойду.
Согласен! Рамки уже поставил, но их видно если сидишь на хвосте, а вот наклейку как у Ростовских видно издалека! Потеплеет, поклеюсь!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей