Сейчас этот форум просматривают: Tozik1984 и 11 гостей
Прицеп к Hyundai Sonata
- Proteus
- Аксакал
Прицеп к Hyundai Sonata
А есть тут кто с прицепом катается? Ну, в смысле, у кого прицеп есть? Задумался тут недавно, что всё в Сонате не плохо, кроме того, что она -- седан. Соответственно, холодильник, стиралку возить в ней не ахти. Но это же не повод продавать Сонату и покупать какой-нибудь универсал, ибо можно прикупить прицеп, и, когда нужно, возить всё в нём. По-сути, прицеп решает проблему седана -- перевозку крупных грузов. Минус -- необходимость крепления фаркопа.
Итак, у кого есть опыт, кто что думает? Какой прицеп выбрать?
Итак, у кого есть опыт, кто что думает? Какой прицеп выбрать?
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Чё-то всё больше и больше прихожу к выводу, что интернет- это большая свалка бесполезной информации. Не знаю, может быть уже старею, но так и не смог обнаружить конкретной информации на просторах "всеобъятной" сети.
Суть вопроса такова: возникла необходимость возить лёгкие и небольшие (до 2м в длину) грузы. Имеющийся в налаичии МАЗ зубрёнок - явно перебор. Нашёл прицеп, заказал фаркоп. Но так и не смог найти достоверной информации о том, какие же всё таки документы нужно возить с собой кроме техосмотра (да и тот, вроде как, по новым правилам не нужен). Нужна ли дополнительная страховка? ПТС прицепа необходимо возить с собой? Достаточно-ли письменной доверенности (как на автомобиль) для того чтоб не возникало вопросов у ДПС о принадлежности сей части подвижного состава?
Заранее благодарен за дельную, обоснованную информацию, а так же советы от клубней, имеющих опыт эксплуатации прицепов в связке с сонатой
Суть вопроса такова: возникла необходимость возить лёгкие и небольшие (до 2м в длину) грузы. Имеющийся в налаичии МАЗ зубрёнок - явно перебор. Нашёл прицеп, заказал фаркоп. Но так и не смог найти достоверной информации о том, какие же всё таки документы нужно возить с собой кроме техосмотра (да и тот, вроде как, по новым правилам не нужен). Нужна ли дополнительная страховка? ПТС прицепа необходимо возить с собой? Достаточно-ли письменной доверенности (как на автомобиль) для того чтоб не возникало вопросов у ДПС о принадлежности сей части подвижного состава?
Заранее благодарен за дельную, обоснованную информацию, а так же советы от клубней, имеющих опыт эксплуатации прицепов в связке с сонатой
ТАГАЗ EF GLS 2005, 3 педальки, 4 цилиндрика. Была.
-
- Модератор Форума
если нечасто, то как вариант - багажник на крышу - конечно не замена прицепу по грузоподъемности, но крупногабарит можно таскать без лишнего гемора
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
http://sonata.club/pritcep-k-hyundai-so ... ml#p329901
цвет очень понравился, не видел такого, глубокий, как очень хорошее дерево, под прекрасным лаком.Супер смотрится
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
serj-89
только вот с антенной, ты борщенул на мой взгляд
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
- VKK
- Потихоньку вливаюсь
У меня полуприцеп остался ещё со времён владения Opel Kadett-D Caravan. Приобретён ещё в 2002 г за 5т.р. , сцепное уст-во на Сонату - Bosal (купил на деньги после сдачи в утиль Опеля). Основная необходимость использования - иногда помогаю сыну с перевозкой оборудования его пасеки, улей в салон не положишь + по-мелочи. Думал, что буду брать прицеп с собой на юг, в Крым (палатка и др.габарит), да так пока и не решился. Всё же скорость сильно снизится, расход увеличится, да и объёма багажника пока вполне хватает (но окончательно эту идею не отбросил). Единственная переделка полуприцепа - крепление переднего борта, ранее приваренного на контактную сварку, сделал болтовым (чтобы при необходимости снимать и перевозить длинномер).