п.с.: в личку если что, интерес реальный, не факультатив. но и окна нужны не на коленке в гараже собранные... кбе или рехау
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 3 гостя
Приобрету Окна ПВХ по хорошей цене (Москва и МО)
Ребят, посетила идея разместить темку на форуме - вдруг кто занимается или имеет) отношение к окнам ПВХ. В двух словах - строю дом в Покрове (Владимирская обл.), половину окон заказал в феврале во Владимире, не тех вых. привезли - ценник был относительно гуманный - чуть выше дилерских цен. Вчера скинул просчёты по остальным окнам (10 штук) - озвучили на 60% дороже
. Брат в Красноярске тоже занимается окнами - сказал ищи других (помогает советом, но из Красноярска я их, окна не потащу)), так вот может кто черканёт по ним, скажет к кому обратится? Буду очень признателен, ибо не хочется покупать окна по рознице, да и с учётом падения валюты как-то не гуманно покупать втридорого
п.с.: в личку если что, интерес реальный, не факультатив. но и окна нужны не на коленке в гараже собранные... кбе или рехау
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
- Leon33
- Я тут живу

Написал в ЛС
Соната 131 коняшка МТ, ксенон снят. Нашла нового владельца
Сейчас i30 черного цвета, 130 коней 1,6 климат.
апну, ещё на распутье
Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.