Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
при разгоне звук с правой стороны?
при разгоне звук с правой стороны?
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
gdu писал(а):Но как может подшипник Гура взаимодействовать с ускорением машины и издающимся звуком при разгоне??
gdu писал(а): приятель сказал что за каким-то из роликов
а как может ролик с этим взаимодействовать??
Тогда и на стоячем гремело бы.
-----------------------------------------
gdu писал(а):Но как может подшипник ГУРа взаимодействовать с ускорением машины и издающимся звуком при разгоне??
Самым прямым способом. При ускорении повышаются обороты Гура, и в определённых оборотах у меня вообще такой дребезг раздавался, мама не горюй. Короче попробуй поменять, хуже не станет. Жаль что ты из др. города, я бы помог. Сам разбирал уже два ГУРа. Если дело не в нём, тогда шкив кондиционера, потом генератор. Я шас по порядку меняю все подшипники, с ГУРом пока угадал, но мелкие жужжания ещё остались.
мафон
Теперь владею KIA Cerato 1.6 6АТ/PRESTIGE/02.2013/6700км/ старт/стоп /Starline A91/тонировка Llumar 5%/DRIVE2
У меня тоже BETA и точно такая же дилемма по поводу возникающего звука! Тоже появляется ТОЛЬКО во время движения при наборе скорости на любой из скоростей, но только в диапазоне работы двигателя от 1500 до 1800. Во всех других диапазонах тихо, и еще, если скорость набираешь достаточно плавно, то этого звука практически не слышно. Кстати, я уже где-то создавал на форуме тему по этой проблеме, но ничего конкретного мне так никто и не подсказал. Но только я не могу утверждать, что у меня звук исходит с правой стороны двигателя, мне кажется, что он исходит откуда-то слева, с водительской стороны, но хотя я могу и ошибаться....
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Самое главное с размером я не напутал? а то нигде информацию найти не могу!
мафон