Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
При продолжительном торможении начинает скрипеть
При продолжительном торможении начинает скрипеть
Доброго времени суток подскажите может кто сталкивался при езде после продолжительного торможения начинает скрипеть ???
Re: При продолжительном торможении начинает скрипеть
когда быстрее едешь свистят медленно катишься скрежетает (я так понял в одном месте на тормозном диске скрежет оборот опять скрежет) на тормоз нажимаешь пропадает и только когда нагреются тормоза начинается
Всё новое стоит и диски и калодки. Проблема что при нагревании что то клинит и не отводит калодки от диска поэтому они и ширкают И для меня пока загадка что может клинить от нагрева?
- serj-89
- Аксакал
направляющие суппорта смотри в первую очередь.
Hyundai/Kia 58162-33000 Втулка направляющая тормозного суппорта пер. нижняя
Hyundai/Kia 58161-33000 Втулка направляющая тормозного суппорта переднего верхняя
далее проверь прижимные пластины:
Hyundai/Kia 58144-33000 Пружина колодок тормозных
и
Hyundai/Kia 58131-29000 Пружинная пластина тормозного механизма
Hyundai/Kia 58162-33000 Втулка направляющая тормозного суппорта пер. нижняя
Hyundai/Kia 58161-33000 Втулка направляющая тормозного суппорта переднего верхняя
далее проверь прижимные пластины:
Hyundai/Kia 58144-33000 Пружина колодок тормозных
и
Hyundai/Kia 58131-29000 Пружинная пластина тормозного механизма
один в один на что я грешу а подскажи чем лучше смазать направляющие?
спасибо буду пробовать излечу недуг отпишусь
Ну собственно как и обещал отписываюсь)))) На недели ездил в отпуск домой в Саратов и на трассе заметил что на торец тормозного диска блестит. Приехал домой выгрузил семью и в гараж,скинул колесо поднял суппорт и алилуя торец направляющих тормозных колодок отогнут и уже стёрт о диск. Снял, остаток прижал к суппорту и всё на борту тихо. При встрече старому хозяину (по совместительству другу) сказал что он криворукий)))) Так что при смене колодок обращайте внимание на такие мелочи.