Shind писал(а):А ты не интересовался,зачем они такой обмен хотят
полюбому подвох. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Ник-о-ла-лай
Рафасик писал(а):хочу свою пизднесу наладить аднака! вот и задумалася я!
Так вот мой совет,без подъё...,от души так сказать.
Ты сначала наладь свою пизднесу аднака,а потом задумайся.
Можно брать машину в аренду,нанимать,просить знакомых за нормальную денюшку,в плане действительно нормальную,а не барыжную.И уж потом задумываться!!!
Шинд
Рафасик
Рафасик
БляДЪ ,да простит Админ и все остальные.
У тебя с каждым новым сообщением,новые подробности
Меняй чего хочешь и на что хочешь.
Твой Транзит до Москвы дотянет,чтобы железяки в Усинск тащить?
И что это за желязяки должны быть,в золотой оболочке что ли,чтобы дорогу акупить и семье денег привалить.
Надо ещё в Москву груз брать,чтобы воздух не возить.Ты же на себя собрался работать.
Шинд
Рафасик
юрьич
Рафасик писал(а):ты приедь сюда и посмотри на ценнеги!это тебе не докторская по 2,80...
Ушёл курить...
Шинд
Рафасик
Рафасик
Рафасик писал(а):Shrekвот к примеру-ТЫ-клубень(или так прохожий)
Ну по Вашим понятиям я наверное прохожу по понятиям-прохожий.
Рафасик писал(а):Я-тоже и что посоветоваться низя-одни шишки бля!
Шишки бля-это нормально.
Рафасик писал(а):это клуб-некое сообщество обьединившееся на основе чего то(авто соната),а не только обсуждение рулевых реек и молдингов...
Извини,ну не Соната у меня,ну не сложилось.Хотя кто меня знает,могут подтвердить что я не понаслышке знаю как она устроена.
Рафасик писал(а):в котором я хотел получить советы,а не слушать -да нах тебе это...
Я лично не рекомендовал-типа да нах тебе это...Каждый человек имеет право на свой выбор.Если он спрашивает совета,тo ,как я понимаю,он готов принять советы форумчан.Ну а нравяться или нет эти советы,каждый решает для себя сам.
Shrek
Конsтантин
Рафасик писал(а):,болеет он из больницы приехал,а машина стоит!
А соната ему тогда зачем?
Это к тому,как говорит
Ник-о-ла-лай писал(а):полюбому подвох. ИМХО
Шинд
Конsтантин писал(а): но главное наладить сбыт, а не возить.
Если наладить сбыт,то возить найдутся !
Шинд
Шинд
Рафасик
Рафасик писал(а):а вообще то я хотел спросить-как вы смотрите на форд транзит,
В хорошем состоянии,рабочая лошадь.
Шинд
Рафасик
Про продукты подумай.Почти безпроигрышный вариант.Человек всегда кушает и какает,а потом опять кушает.
А железяки,они и есть железяки.
Шинд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Time: 3.594s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.83642578125 | Queries: 20