Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Посторонний звук в панели!!!
Посторонний звук в панели!!!
Добрый день!
При проезде по ряби появился неприятный посторонний звук впереди на панели (такое ощущение, что металлический шарик где то болтается).
Подскажите, что это может быть?
С Уважением, Алексей!
При проезде по ряби появился неприятный посторонний звук впереди на панели (такое ощущение, что металлический шарик где то болтается).
Подскажите, что это может быть?
С Уважением, Алексей!
- Istery
- Я тут живу
Re: Посторонний звук в панели!!!
Барабашка в тоннелях печки
Дети есть?
Дети есть?
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
- Istery
- Я тут живу
Значит какой то взрослый вредитель пустил гаечку/болтик в путешествие по просторам воздуховодов
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris
Как ее от туда добыть? Разбирать все?
- Istery
- Я тут живу
Честно говоря не знаю.
По опыту скажу - все, что у меня падало внутрь панели (при установке магнитолы, снятии приборки и тд) неизменно оказывалось на ковролине пола через некоторое время. Потому и думаю, что, если брякает и не выпадывает, то скорее всего в воздуховоде.
Можно попробовать с включенной на максимальные обороты печкой поиграться всеми заслонками
По опыту скажу - все, что у меня падало внутрь панели (при установке магнитолы, снятии приборки и тд) неизменно оказывалось на ковролине пола через некоторое время. Потому и думаю, что, если брякает и не выпадывает, то скорее всего в воздуховоде.
Можно попробовать с включенной на максимальные обороты печкой поиграться всеми заслонками
АТ-4 серебро- была
Kia Quoris