Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Краснодар.23RUS
syrf82 писал(а):когда эт вы успели?
ты направо поехал, а мы налево и сразу и поехали)))
а399ур93 писал(а):надеюсь ты тапку в пол давил когда меня обгонял??? запас еще большой был?
ну я ж клему снимал, при первых стартах движок вроде бы крутится, но что-то тупняк на 5т. оборотах был все равно.
ехала, но первые две передачи я вообще если честно не докрутил, побоялся тебя подтолкнуть справа машины были))) потом когда обходил тебя тапка в пол была, но я ж говорю все равно че то подтупливает. как кольцо поставлю АБС-съезжу к диагносту, потом посмотрим)))
мне тут сказали что есть в ст.динской где-то, завтра кольцо заберу свое лопнутое у друга и готов заказать где-нибудь)))
ice_serg писал(а):Саня где именно в Динской не сказали? я сам от туда)
бывший цех компрессорного завода вроде, но как я понял это все бесполезно! сделать кольцо не возможно такое точно! там стоят магнитные датчики вроде бы через один зуб, которые невзможно сдеать естественно.
остается вариант искать у кого-нибудь кто менял гранату и осталось кольцо АБС на старой гранате!
может у кого осталась старая граната с кольцом?