Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], GPT [Bot] и 1 гость

Как отключить закрытие дверей после зажигания?

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
gear2003
Влился
Влился

Как отключить закрытие дверей после зажигания?

Сообщение gear2003 »

Сегодня утром завел прогреться, вышел из машины и стоило отвернуться... услышал, как сработал ЦЗ. Не понимаю, как так случилось. Обычно ЦЗ срабатывает, если завелся и не открывал ни одну дверь. А тут... В общем промучался очень долго, пока просунул проволоку через резинку двери и смог таки нажать на кнопку открытия. Собственно теперь опасаюсь, что этот ужас может вновь повториться, причем где-нибудь вдали от дома. Можно ли как то отключить срабатывание ЦЗ после того, как завел машину?
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

даааа....знакомо мне ваше чувство.......настраивается это....только надо знать что за сигналка...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

gear2003 писал(а):Сегодня утром завел прогреться, вышел из машины и стоило отвернуться... услышал, как сработал ЦЗ. Не понимаю, как так случилось. Обычно ЦЗ срабатывает, если завелся и не открывал ни одну дверь. А тут... В общем промучался очень долго, пока просунул проволоку через резинку двери и смог таки нажать на кнопку открытия. Собственно теперь опасаюсь, что этот ужас может вновь повториться, причем где-нибудь вдали от дома. Можно ли как то отключить срабатывание ЦЗ после того, как завел машину?

Даже если отключить эту функцию на сигналке, всё возможно. Как говориться и палка на стене раз в год стреляет. Я от таких случаев застраховался на связку ключей от квартиры повесил ключ без чипа но который открывает двери. Так на всякий случай. Было пару раз на сонатке когда на стоянке ЦЗ срабатывал и приходилось до дому за вторым комплектом мотаться. Теперь ежеле что ключи всегда в кармане от квартиры.

Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

gear2003

подьедь в любой установочный центр по сигналкам и тебе ивсе настроят.

Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»