Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Гараж-Ростов-на-Дону
-
- Координатор в Ростове-на-Дону
Лапша= здесь всё оказалось вовремя,при вскрытии увидели что балансировочный ремень оборван(и по ходу давно) и чудом он не попал под основной ремень, иначе была бы труба, Денис говорит что ремни меняли не давно, здесь поменяли ролики и поставили новый ремень балансира, зазор на натяжители тоже 5мм, заменили гидронатяжитель, так как был в масле, сальник не держал, о работе машины хозяин сам дасть оценку
Ziger = поставили ЭБУ прочипованную от Shtift(ADACT) покатается дней 10 и расскажет о тяги и расходе топлива,
А вот в твои слова верю очень даже охотно.
свечи эти можно убить и причем легко. Но для этого надо заправиться бензином этилированным или с присадкой для поднятия октанового числа(содержащей железо). Но в случае заправки таким бензом плакать не над свечами придется! а над катом!
на нормальных заправках если заправляться то все будет у тебя хорошо и свечи иридивые менять будешь на 70 000 потому что уже пора
Если ты мне писал всё это, то расслабся. Я сам езжу на иридиевых свечах!
угадай с первого раза, какие я посоветую? (и даже уже посоветовал парой страниц ранее одноклубнику )
ПРо плохой бенз базар к тому, что если будет тот бенз, тчо угробит свечи, то за них вспомним гораздо позже, чем за убитый кат и необходимость поменять кат или прошится на ЕВРО-2.
Так что сбавляй обороты
- ziger
- Потихоньку вливаюсь
Всё зависит от ездока.
ВОт для примера, если говорить о езде в условиях города, то другам мой на акценте1.5(приезжал както к Пашке в гараж) так ездит, когда спешит, что там хоть 2.7, хоть 4.4.
Оно понятно, что 2.7 в итоге уделает двушку. Вопрос в том, через сколько метров и насколько уделает