Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Хочу!!!Сонату!
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Musheg писал(а): Завтра поеду смотреть на эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9432347-b17d.htmlчто скажите?
Продано.
Взял?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Да,я с альмера клаба
эту сонату не взял. Она была за юр лицом и не в лучшем состоянии. На капоте вмятины от бомбежки лед.дождем,на правом пер крыле вмятина,на пер бампере есть дыра. В салоне все протерто и перетерто, мне не понравилось. После этого смотрел еще одну сонату,тоже самое, снаружи еще нормально,салон ужасный. К концу дня решил посмотреть Вектру С 02 года,пока в ней все понравилось,хочу ее на диагностику и если все ок,надеюсь возьму.
Sonata YF,2012, COMFORT 2.0 6 МТ
DRIVE2
DRIVE2
- makcumka666
- Потихоньку вливаюсь

-
mobil_2002
- Глава Санкт-Петербургского филиала

Re: Хочу!!!Сонату!
Механика, декабрь 2008, левая сторона была ударена, отремонтирована.390 000
-
archibald80vk
- Новичок

Re: Хочу!!!Сонату!
привет всем участникам форума. Я новичок...
очень нравиться соната. Хочу купить: объем 2,0, автомат, новая, 630 тр в салоне.Друзья отговаривают, но уж очень нравится. единственный аргумент против покупки - огромный расход, до 16-17 л. смотрю характеристики - 11-12 город. общаюсь с владельцами - 13-14 л город. может подскажете, стоит или нет заморачиваться? БУ покупать не хочется, а 630 не плохая цена за такую комплектацию...
очень нравиться соната. Хочу купить: объем 2,0, автомат, новая, 630 тр в салоне.Друзья отговаривают, но уж очень нравится. единственный аргумент против покупки - огромный расход, до 16-17 л. смотрю характеристики - 11-12 город. общаюсь с владельцами - 13-14 л город. может подскажете, стоит или нет заморачиваться? БУ покупать не хочется, а 630 не плохая цена за такую комплектацию...