Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Re: Ангельские глазюки! Цена вопроса?!
Сашок писал(а):Андрей, а роботе электрокорректора это не мешает?
Этот ободок линзы, к которому приделано кольцо, прикручивается к корпусу жестко шурупами, а линза с корректором стоит за ним.
Так это выглядит в действии:
юрьич писал(а):Вопрос.А при прохождении тех.осмотра проблем с этими "глазками"не будет?
А это на усмотрение ГАИшников или ПИДОРов(как их теперь называть ).Захотят доколупаться-доколупаются.По идее изменение в конструкцию...как и ксенон...Ну а вообще по-моему бред до этого доё...ся
Сашок писал(а):Кстати, там где отражатель дальнего света кольцо ставится вообще без хомутов и сверления отражателя, т.к. отражатель там не круглый, а яйцо образный (может это только у меня так)
Да отражатель такой - овальный...я считаю что надо крепить а как тогда кольцо будет держаться?
pfzw это заяц на русской раскладке )))
Сашок писал(а):На мой взгляд данных габаритов вполне достаточно, их очень хорошо видно.
Мне тоже так кажется...всё таки в дневное время суток нам надо выделиться..ну вот и выделились ...