Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Разгоняемся рывками......Причина?
Разгоняемся рывками......Причина?
pfzw это заяц на русской раскладке )))
ФБК писал(а):Привет. Диагностику делал? Чек горит? Причин может быть море.. Начиная от плохого бензина и заканчивая переборкой двигателя. Я бы начал со свечей.
Чек не горит...всё нормально...бензин 95 лукойл... если ехать медленно или умеренно то вроде ничего и нет, а вот стоит резко нажать на педаль то появляется провал потом какое то зависание и как будто мотор просыпается ....может на всех сонях так, что после 3 тыс.оборотов мотор оживает?
pfzw писал(а):Недавно заметил, что выходя на обгон появляется какой-то провал, а потом вдруг начинает резко ускоряться...Ну как-будто думает медленно... А иногда переключаясь со 2 на 3 замечается рывок (как будто машина на 0,5 сек. глохнет) а потом как ни в чём не бывало едет....Не сетка ли это топливного фильтра? Мотор сириус 2л, ручка.
Симптомы пропусков зажигания- свечи под замену
ФБК писал(а):Привет! А пробег какой?
пробег 112 штук
Vintiik писал(а):Смотри в Ростов позвонишь блин Денег возьмут
в ростов уж звонить не буду...а так спасибо!!!...свечки новые летом тока поставил...а такой рывок возникает когда я со 2 на 3 передачу перехожу (оборотов 2 000)на обгоне и давлю на педаль и в этот момент машина "резко зависает" а дальше вроде нормально..но иногда это во время обгона раза 2 замечается такое зависание (толчки..как назвать ещё..рывки) ...но не всегда...если выходить на обгон при 3 000 то всё нормально более чем...как самолёт ..просто рвёт...и ничё не дергает
-
- Потихоньку вливаюсь