Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей
[FAQ] Переделываем 2.0 Sirius под катушки зажигания 2112.
по этой же теме хорошо написано и с фотками здесь:
http://www.sonata-club.ru/forum/Default ... sts&t=6444
http://www.sonata-club.ru/forum/Default ... sts&t=6444
- юрьич
- Я тут живу
павлович
Уважаемый! Вы как раз вовремя.Хотел поинтересоваться---все дело было в электрике? Тоесть если купить данную катушку и правильно соединить провода ( + - и управляющие сигналы 2шт) то проблем с ЭБУ не будет. Я так понимаю---у Вас была не та катушка?
Соната V 2.0 131л.с. 2004г. серебро GLS МКПП --- была.
-
- Новичок
Re: Переделываем 2.0 Sirius под катушки зажигания 2112.
Не буду скромничать,но один из основателей использование катушек от ВАЗа 2112 - я
На форуме соната клуб ру есть моя ветка,все желающие могут подробно,с фотками поглядеть весь процесс.
Авто у меня уже примерно полтора-два года ездит на ваз катушках,вот сейчас провода прошило,буду менять,примерно год проехали,а так -все зашибись.
На форуме соната клуб ру есть моя ветка,все желающие могут подробно,с фотками поглядеть весь процесс.
Авто у меня уже примерно полтора-два года ездит на ваз катушках,вот сейчас провода прошило,буду менять,примерно год проехали,а так -все зашибись.
Если Павлович разобрался с проводами, которые он не любит очень, значит инструкция удалась.
Михаил2115
Привет тебе! спасибо, что разрулил проблем вылета родных катушек.
Наше с мужиками, тебе ала-верды это тема про замену натяжного ролика на экцентриковый.
У нас это беда была, пока не провели такую пересадку. Часто слышу, что советуют от сириуса избавляться. На рынке машины с Сириусом даже стоят дешевле. Так что читай и наш опыт передавай другим владельцам Сонек с Сириусами!
Михаил2115
Привет тебе! спасибо, что разрулил проблем вылета родных катушек.
Наше с мужиками, тебе ала-верды это тема про замену натяжного ролика на экцентриковый.
У нас это беда была, пока не провели такую пересадку. Часто слышу, что советуют от сириуса избавляться. На рынке машины с Сириусом даже стоят дешевле. Так что читай и наш опыт передавай другим владельцам Сонек с Сириусами!
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Переделываем 2.0 Sirius под катушки зажигания 2112.
а вот и он
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonata, 2005 г.в., 2,0 литра, ручка, Sirius