Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 28 гостей

не заводится..нужен совет

Сердце Сонаты - двигатель, подкапотные датчики, система управления двигаталем (ECU)
Sintesi
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Sintesi »

А почему тебя интересует именно балансировочный? Он отвечает за вибрацию двигателя. Главное это ГРМ, ты метки ГРМ проверил?
Sonata EF 2.7 V6 AT8 2007
Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

из-за ДПКВ мотор не будет крутиться как без компрессии, ты симптомы то сразу пиши а не в середине темы вспоминай что у тебя чек горит, и машина пытается завестись...почитай свой пост, там сразу напрашивается обрыв ремня.....

сегодня начал заводить, стартер крутонул мотор буквально секунду и тут же резко стал крутить в холостую..
Очень на загиб похоже

т.е стартер крутит мотор , а он ноль эмоций ...как будто там вообще нет компресии...
первая мысль обрыв ремня...снял кожух ремень на месте...а он и должен на месте быть, только 5-6 зубов может не быть
В чем еще может быть проблема????? как посмотреть правильность расположения меток?????

если снизу лень лазить, сними свечу 1ого горшка и вставь щуп, как только ВМТ смотри на шкив распреда, у меток ли он...

ремень менялся 8 тысяч назад, поставил неоригинал Контитеч. после замены мотор дергался на холостых, ТЯГА ВРОДЕ нормальная...не уверен потому что машина Отца...
мастер клялся, божился что метки правильно поставил
мотор СИРИУС

когда ремень менялся, не показатель, у меня мой тоже отходил не более 10 тыщ
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ответить

Вернуться в «EF: Двигатель»