Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Yokohama C.drive AC01
Yokohama C.drive AC01
- Красноармеец
- Я тут живу
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Красноармеец писал(а):У дружбана на кседосе стоит
Как тесен мир, ага Какой Кседос?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
livo писал(а):хотя зависит то того кто,как и сколько кактается
согласен, мне приходится достаточно много ездить и если покрытие проезжей части позволяет и достаточное количество полос( 4 и более), то я на летом постоянно катаюсь от 160 до 230км/ч (постоянно это в том смысле что меньше 160 не езжу)
- Красноармеец
- Я тут живу
MESSER писал(а):это гдеж ты по Кубани так ездишь?
есть у нас отличные дороги, как в Ростов кстати ехать))) только не по М4 "Дон", а по краевой дороге г.Краснодар-г.Ейск(это для примера), а вообще и в направление Темрюка с Краснодара, (тоже краевая дорога, Темрюк-Краснодар-Кропоткин-граница Ставропольского края) краевые хорошие , а федералки не особо
MESSER писал(а):при скорости 120 км\ч износ повышается в 2 раза по сравнению с 90 км\ч. Ну а выше 120 - считай сам
я в курсе, но выбора нет
ну а вообще выше я писал:
Alpinist писал(а):ребята говорят что ее в дагестане делают)))))
может это правда и поэтому она быстро стирается, а не из-за скоростей
и возможно дагестанскую продают только на юге... тоже вероятно
хотя на ней как и положено написано: made in japan
наверно город так в дагестане называется
впечатления - только положительные (только вот износ у нее быстрый какой-то, хотя я крайне мало стартую с буксами, не знаю как прежний владелец ее эксплуатировал)
скатался в этом году на юг (вернулся только неделю назад) - совсем плачевно - износ сильный (у меня за 1,5 лета прежних столько не сточились колеса как за эту поезку)
вот как-то так
если найду такие новые - возьму, мне понравились
2 литра на палке в максималке
(Сириус 131 л.с.)