Сашок писал(а):Чем больше, тем ярче.Чем они чаще установлены, тем больше походят на непрерывный круг из светодиодов.
Большие на 110 мм диоды несколько синеватые... а то что ярче будут светить я сомневаюсь ..на практике совсем наоборот
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей
Сашок писал(а):Чем больше, тем ярче.Чем они чаще установлены, тем больше походят на непрерывный круг из светодиодов.
Большие на 110 мм диоды несколько синеватые... а то что ярче будут светить я сомневаюсь ..на практике совсем наоборот
Геолог писал(а):а цены то по 750 за штуку
Охренеть!
В Ростове на радиорынке брал 80-ки по 350, 110-ые по 450 рупчиков. На авторынках стоят 400 и 600 руб соответственно.
такие тоже можно подобрать ?
Shind цену жду в личке
MURIK 01 писал(а):5 тысяч
впринципе норм цена.
bumblbe писал(а):да,цена нормальная
Вполне нормальная.
А если ещё релюшки намутить,чтобы при включение ближнего света фар,всё это хозяйство выключалось(поверьте дидики не очень любят такие ребусы с температуркой от накаливания галогеновых ламп),то вообще ВАХ
Но это уже другая история и другие деньги
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей