А стоит она двадцать с лишним http://www.marketparts.ru/search/code.p ... 9003D000LK
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Не нажимается кнопка сигнала
- futer
- Потихоньку вливаюсь

Не нажимается кнопка сигнала
Ну короче кнопка или не кнопка как ее назвать ни нажимается следовательно нет сигнала снял подушку посмотрел провода на месте а что там где должно нажиматься хрен знает наверно брак заводской подушка ни как ни разбирается все на клепках ну вот такая ситуация .а сколько стоит эта подушка ?
А стоит она двадцать с лишним http://www.marketparts.ru/search/code.p ... 9003D000LK
может что нибудь можно сделать подскажите профи , дайте совет .
Sonata V,EF, ТагАЗ, 2.0, МКПП, 2006г.
futer
Как понять не нажимается?!
Причем здесь сигнал и стоимость саой подушки безопасности?Если нет сигнала начни с малого:предохранитель,контакты,улитки сигнала.
Тему ,в следуюющий раз пости в подходящем разделе - перенес.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- futer
- Потихоньку вливаюсь

ну как на прошлой машинке я жал на подушку на руле а здесь дави ни дави мертво стоит или на сонатах сигнал в другом месте ,предохранители в норме прежний хозяин вывел кнопку на панель с лева вот ей и сигналю
как в тракторе , вот я и пишу про подушку где там что стоит .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

а у меня те же шарики но в профиль:) сигнал заклинило, и пришлось отсоединять релюху на клаксон:) но благо времена когда дудел без разбору прошли, так что я им и не пользуюсь, единственное что плохо так это если кто то меня не видит, так дальним моргать приходится:( всё хотел запостить да забывал, буду так же благодарен если кто подскажет 
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Всем доброго дня!
Хочу написать немного про вашу проблему, т.е. про "сигнал". Когда я купил соньку у меня тоже сигнал был выведен на отдельную кнопку, но меня это очень сильно напрягало. Я решил вернуть все на свои места. Снимаешь подушку (только не нужно ее разбирать), снимаешь руль. и там есть такая черная пластмассовая коробчонка. Достаешь ее и располовиниваешь. Внутри ее находится шлейф. Как правило она всегда ломается. Я отрезал этот шлейф в том месте где она сломалась и соединил аккуратно. И собрал все. Только при установке этой коробки надо высчитать середину, т.е. длину шлейфа. Потому что при полном выкручивании руля в право или влево длина шлейфа не хватит и снова порвется. Теперь у меня все работает. Жаль что фоток не сделал.
Хочу написать немного про вашу проблему, т.е. про "сигнал". Когда я купил соньку у меня тоже сигнал был выведен на отдельную кнопку, но меня это очень сильно напрягало. Я решил вернуть все на свои места. Снимаешь подушку (только не нужно ее разбирать), снимаешь руль. и там есть такая черная пластмассовая коробчонка. Достаешь ее и располовиниваешь. Внутри ее находится шлейф. Как правило она всегда ломается. Я отрезал этот шлейф в том месте где она сломалась и соединил аккуратно. И собрал все. Только при установке этой коробки надо высчитать середину, т.е. длину шлейфа. Потому что при полном выкручивании руля в право или влево длина шлейфа не хватит и снова порвется. Теперь у меня все работает. Жаль что фоток не сделал.
- futer
- Потихоньку вливаюсь

Я тоже разобрался со своей проблемой ,решился я вскрыть подушку срезал клепки и разеденил половинки а там ,как парни выше писали подушка стрелянная ,ну и народные умельцы корпус подушки окуратно по шву заклеили в том месте он лопается при сработке а с верху еще залили бакситкой с стекло волокном за место самой подушки окуратно наложили газеток и собрали всю конструкцию ,а с лицевой стороны нанесли слой какойто ни знаю как ее назвать чтото вроде полипропилена
ну вобщем ни отличить от оригинала , вот такие есть умельцы .