Добрый день, соклубники!
Хочу узнать, где находится датчик коленвала, на двигателе БЕТА 2,0. На сириусе, он стоит, где ремень ГРМ. В сервисе мне сказали, что, он у меня стоит рядом с датчиком детонации. Так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Датчик коленвала.
-
- Влился
Датчик коленвала.
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.
Где находится датчик коленвала на двигателе Beta?
Всем одноклубникам привет!!!
Принимайте в свои ряды новичка
У меня аналогичный вопрос, не могу определить местонахождение датчика положения коленвала, есть у кого-нибудь схема или фото? Нужно ли снимать ремень ГРМ, или достаточно снять верхнюю крышку ГРМ? а также, что за пластина, которую можно заменить не меняя датчик и есть ли эта пластина на двигателе Beta. Двигатель глохнет и заводится на ходу, иногда глохнет на холостых. В общем, нуждаюсь в вашем совете
Принимайте в свои ряды новичка
У меня аналогичный вопрос, не могу определить местонахождение датчика положения коленвала, есть у кого-нибудь схема или фото? Нужно ли снимать ремень ГРМ, или достаточно снять верхнюю крышку ГРМ? а также, что за пластина, которую можно заменить не меняя датчик и есть ли эта пластина на двигателе Beta. Двигатель глохнет и заводится на ходу, иногда глохнет на холостых. В общем, нуждаюсь в вашем совете
Черная Соня 2007 г.,Тагаз G4GCB (Beta) 137 л.с.