Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя
Краснодар.23RUS
Краснодар писал(а):а это одно и тоже?
где он находится? на дроселе? если да, то это регулятор холостого хода, я как раз сегодня свой ковырял.
такого датчика вроде как не существует, существует датчик положения дроссельной заслонки и датчик положения коленвала(датчик холла), а регулятор холостого хода - это просто клапан в обход дроссельной заслонки - управляется ЭБУ двегателем. бывает западает или ломается, тогда он бывает причиной плавающего холостого хода
То лучше промолчи.
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Краснодар писал(а):мастер сказал "датчик холостого хода", говорит что его можно попробовать помыть но эффект если и будет, то мизерный лучше менять, находится от около дроссельной заслонки, а я теперь думаю что это и чего с ним делать?
Промой промывкой для карбюраторов та что продаётся с трубочкой. ХайГир в раёне 250 р аналог что-то типа американского 150-160р. и будет тебе СЧАСТЬЕ.
- Клим Ворошилов
- Новичок
мастер сказал что толку от этого мало будет, надо менять, вот я и спрашиваю тут как и что. т.к. с деньгами туго блин
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
- Клим Ворошилов
- Новичок