Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сыктывкар и Р.Коми объединяйся
- baryshev1604
- Новичок
P.S. Я сам могу предположить только 2 проблемы: 1) сорвал пару зубьев на ГРМ и 2) проблема с бензонасосом.
baryshev1604 писал(а):Господа сонатоводы!!! Проблема Раскажу по порядку: младший брат попросил отбуксировать его машину (хёндай элантра) в гараж, а у меня сонечка 5-2хлитровая-2005-механика, я согласился. На подъеме на горке я забуксовал, остановился, начал трогаться, а машина дернулась и заглохла, загорелся чек. С помощью отсоединения клем от аккумулятора ошибка не сбрасывается, бензонасос жужит не отключается, когда пробуёшь завести. Хочу вашего совета, господа.
этот вопрос лучше задать в новой теме.
baryshev1604 писал(а):Где в нашем городе делают качественную диагностику и где добросовестно делают ремонт по нашим (сонатам) машинкам.
что касаемо диагностики датчиков, наверно для начала достаточно сканера.
если что-то по подвеске, двигателю, кпп, позвони 89222742333 Сергей, скажеш от Сергея с СОНАТЫ 009. обслуживаюсь у него больше 6 лет
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
- baryshev1604
- Новичок
http://sonata.club/pomogite-sovetom-t4316.html
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
- baryshev1604
- Новичок
baryshev1604 писал(а):Господа сонатоводы!!! Проблема Раскажу по порядку: младший брат попросил отбуксировать его машину (хёндай элантра) в гараж, а у меня сонечка 5-2хлитровая-2005-механика, я согласился. На подъеме на горке я забуксовал, остановился, начал трогаться, а машина дернулась и заглохла, загорелся чек. С помощью отсоединения клем от аккумулятора ошибка не сбрасывается, бензонасос жужит не отключается, когда пробуёшь завести. Хочу вашего совета, господа. Где в нашем городе делают качественную диагностику и где добросовестно делают ремонт по нашим (сонатам) машинкам. Заранее спасибо
P.S. Я сам могу предположить только 2 проблемы: 1) сорвал пару зубьев на ГРМ и 2) проблема с бензонасосом.
Отремонтировал машинку, загнал по совету в Форд центр. Сделали диагностику, диагностика показала: неисправен датчик коленвала, вскрыли, порвался ремень грм (их там два, который маленьки, большой был впорядке) этот ремень погнул диск с которого датчик коленвала считывал импульсы, в последствии этот диск разбил датчик. Поменял датчик, а так как уже всё вскрыли поменял все ремни, ролики, натяжители, гидровлический натяжитель. Машинка работает как часики . Всем Спасибо за советы
- baryshev1604
- Новичок
-
- Новичок
-
- Новичок