Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Юмор

Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
стопэ
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Ну Дед Мороз, ну б%%%ь волшебник! !
Все друзья побросали фейерверки обступили, дескать, что случилось?
- Ну в общем, родители сказали, что пошли к друзьям, а я должен ждать деда Мороза. Слышу звонок, открываю - нарисовались. Я залез на стол, и начал:
- Дед Мороз - Хуесос, Снегурочка - в рот ебаная дурочка. Хватит с вас стихов, гоните подарок и уебывайте.
Дед Мороз:
- За такие стихи я те ща так посохом уебеню, что 3 дня на жопу сесть не сможешь.
Ну я естественно:
- Не имеешь никакого права, это могут сделать только родители! А их сейчас нету, так что обломись старый пердун!
А Дед Мороз:
- Хорошо Вова! и как даст 3 раза посохом об пол. Вдруг они со снегурочкой начали раздеваться и трансформироваться в родителей. Ну б%%%ь волшебник!!!

Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после
трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной
дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается
лай вашей собаки. Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное...
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
подумал Ватсон, когда Холмс вышел из комнаты, и, взяв
его любимую трубку, поковырялся ею у себя в жопе. Спустя
некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою
трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой
трубкой Холмса в своем отверстии и опять тот же результат...
Прошел год... Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон
без трубки уже не мог.
прочитал и через минуту представил.....................под столом.......
http://trinixy.ru/53553-jeskalator_razb ... 64_mb.html
P.S. В конце так и хочется сказать: горшочек, не вари.
- Оксана Казань
- Влился

AVV писал(а):Эскалатор в пиндостане ускорился.
Посмотрел,и вспомнил историю из моей юности.
Раньше,когда я был еще юн и не имел,как и все большинство,машины,я ездил в Калугу на электричке с Киевского вокзала.Однажды приехав из Калуги,с тяжелой спортивной сумкой забитой радостями(урожаем) дачным + две банки трехлитровые огурцов и помидоров
),я встал на эскалатор(он там двойной кто знает,покороче и подлинней
),так вот на тот что подлинней.Еду,где-то к середине маршрута,вижу внизу кто-то наепнулся и понеслась куча мала.смотрящая не может до тумблера дотянуться,так как некислый уже завал народа произошел - я продвигаюсь к этой куче как-то кажись уже убыстренно,и тут в мою голову приходит гениальная мысль- перескочить на неработающий эскалатор соседний.Я делаю замах сумкой(банки проложены были со всех сторон ,я не боялся
) и перебрасываю ее на другую сторону,и уже сам собираюсь перемахивать,но тут до меня доходит,что я не слышу звука падения сумки,через пару секунд я этот звук все же услышал,но где-то далеко внизу,а я уже завис между фонариков же!
Короче,зацепившись за светильник,я повис на нем и заглянул на другую линию эскалатора....там небыло ступенек,он был на ремонте,и оказывается высота-то там приличная.
После,когда уже все рассосалось,то я с работником метро пошел вниз забирать сумку.Понятное дело,что банки в хлам,одежда тоже замарана,но хоть сам жив остался.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...