Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Шланг высокого давления ГУР
Всем привет, вчера обнаружил что из под обжима шланга начала подсачиваться жидкость, надо менять первую часть шланга от насоса.....кто нибудь сталкивался? и какие ньюансы возникнут?
Шланг заказал на екзисте код - 57511-38010. Всем спасибо.
Шланг заказал на екзисте код - 57511-38010. Всем спасибо.
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
да было дело но с другим шлангом http://sonata.club/ushla-zhidkost-s-gura-t903.html
AT-3 2008г. есть почти все, чип тюнинг
спасибо за инфу, а прокачивал потом как?
у меня левак не поставишь....вырвет нах....заказал за 1400 сегодня оригинал
у меня левак не поставишь....вырвет нах....заказал за 1400 сегодня оригинал
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
следопыт писал(а):следопыт
У меня сопливится из под обжима шланга, не много капельку - другую за поездку выдавливает....жду шланг поменяю чтоб без гемороя.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
У меня тож. по обжимке 1й шланг ГУРа подтекать начал. Снял его заехал в фирму, которая ремонтом погрузчиков занимается: 350руб. и все готово. (в принципе можно было шланг прямо там снять и тут же слелать, но не хотелось выкобениваться с прокачкой не в своем гараже). на старую трубку напресовали новый шланг, обжали и все готово.
Sonata EF ТАГАЗ, 2006г. цвет серый, двгатель 2.0, механика, кожа.
Наконецто приехал шланг....но цуко отличается от моего....чуть длиннее чем мой....но думаю это не беда, завтра планирую заняться.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
Доброго времени суток. Такая же проблема с Шлангом высокого давления. Купил авто б.у., бывший хозяин сказал,что выдавливало в морозы, но очень мало - капли только. Он купил шланг и сейчас валяется в багажнике. Проверяю каждое утро, жидкость не уходит, жаль только, что до этого накапало маленько на ремни, их наверное под замену теперь или проживут какое то время? Уважаемые знатоки объясните пожалуйста как поменять, а то книги нет, а руки чешутся сделать самому. Заранее спасибо.
Димасик писал(а):Уважаемые знатоки объясните пожалуйста как поменять, а то книги нет, а руки чешутся сделать самому. Заранее спасибо.
Глянь в мануал по ремонту, Стас выкладывал.
Проблем 3:
1- руки
2- ключи
3-вывесить оба колеса передних для прокачки
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
- Noks1
- Модератор Форума
himikxxx писал(а):Глянь в мануал по ремонту, Стас выкладывал.
Мануала уже давно нет http://sonata.club/podskazhite-gde-skac ... t1796.html
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Re: Шланг высокого давления ГУР
У моей когда шланг засопливил ,я вместо его алюминиевую трубку вварил. Думаю навсегда от этой проблемы избавился! Всем рекомендую!
Доброго всем времени!
Какой всё-таки шланг ставится на бету G4GC Тагаз 2006? Судя по экзисту 57510-38900. Но по картинке - не похоже. На машине болт крепления к насосу расположен вертикально, а в каталоге - как будто горизонтально, как на Сириусе.
Какой всё-таки шланг ставится на бету G4GC Тагаз 2006? Судя по экзисту 57510-38900. Но по картинке - не похоже. На машине болт крепления к насосу расположен вертикально, а в каталоге - как будто горизонтально, как на Сириусе.